• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня еще смущает - картина мира Смолина - и то что он учится показывать зубы, говорить нет и вообще - жить для себя, себе на уме..... Вот это я тоже возможно как-то буквально воспринимаю... И это несколько не сочитается с душой, радостью.... или сочитается - я не понимаю... Эти ведьмаки - они затворники по сути...

Но душа - и радость - это не только когда среди людей - и для них что-то, это еще и для себя и радость от дел и жизни - не только среди людей вообщем... Но и радость от всего.... К эгоистичному добавляется альтруистичное и хороше все это уживается вместе.... Но вот как регулировать - где эгоистичное а где альтрустичное... У Смолина как -то получается - что он типо эгоист такой.... Что типо другим доверять не нужно, каждый себе на уме. У всех своя выгода и тому подобное.... Я не знаю - мне это брать себе или это какое-то ну такое......

Доброе утро. Лег позже все таки.... Хреново. Вздумал что сейчас самое время какой нить техникой закупиться. Планшет или смартфон ещё. Выбирал сидел.
Ещё лекарства подкупать буду и продукты тоже.

Состояние плохое. Видимо. Не выспался. И самость не пойми где .

Хорошо что проснулся пораньше . Восстанавливаться буду. Хотя я и забыл как.

Очень хочу себя чувствовать. И вообще чувствовать и хотеть .

Не знаю как ребенком быть. Наверное и ребенком и взрослым.

Доброе утро. Лег позже все таки.... Хреново. Вздумал что сейчас самое время какой нить техникой закупиться. Планшет или смартфон ещё. Выбирал сидел.
Ещё лекарства подкупать буду и продукты тоже.
Не время 🙂
А может и время.
Кракены чего говорят?🙂
Может время весны, время перестать ими пользоваться...как Буратино помощью друзей, Кота и Лисы 🙂

Не время 🙂
А может и время.
Кракены чего говорят?🙂
Может время весны, время перестать ими пользоваться...как Буратино помощью друзей, Кота и Лисы 🙂
Кракены ничего не говорят. И я так то запутываюсь что такое кракены. Ладно бы когда я погружался в себя и прошлое. А то я же не погружаюсь. Просто состояние такое погруженное в себя, плохое. Но не копаюсь и не ныряяю за кракенами. За осознаниями или чем то...

Или вопрос - что такое кракены? Потому что можно разное понимать.

Я не знаю время или не время... Мне кажется что цены взлетят. На все сейчас взлетят. Компьютер я купить не успею полюбому сейчас. Нужно хотябы технику какую то. Планшет или смартфон ещё. Ну и я таки хочу же как - матери планшет или смартфон ещё лучше чем у нее сейчас. А запасной смартфон всегда пригодиться. Я просто подстраховываюсь.

Хотя это глупо возможно. Потому что я собираюсь выздоравливать всерьез и тогда я смогу уже деньги зарабатывать. И даже если будет дороже сильно - можно будет купить.

С другой стороны шарахнуть может так что и покупать мало что будет.

Эхх.

Я же не лезу в прошлое и не лезу осознавать сейчас.
Навязчивые мысли есть возможно. Вообще такое чувство что навязчивое выбирание техники уже.

Док.. кракены вроде если в виде осознаний то нужны будут потом. А так я понимаю. Что если моя личность будет выходить из под влияния субличностей то это буду другой я. Может к кракенам можно отнести и влияния субличностей тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху