• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Границы плохо поставлены ... все впитываю.... И чтобы не впитывать - агрессия, и бабушка внутри - охраняющая границы....

Мне кажется что я как Медведик или как Мурзик временами.... бррррр

Охххх - я ее думал что мне стало понятно типо - как формируется психика и сознание у человека.... брррррр.... И как на это влиять..... Когда выводы пошел делать готовые... бррррр....... Эти выводы - это все уже был невроз.......

Постораюсь начать отказываться от этих навязчивостей, и выводов, готовности и прочего.
Звучит как "начну отказываться от водочки...ну вот сегодня ещё попью родимую, а вот завтра того...начну. постепенно.чтобы и правда не отвыкнуть!"...

Звучит как "начну отказываться от водочки...ну вот сегодня ещё попью родимую, а вот завтра того...начну. постепенно.чтобы и правда не отвыкнуть!"...
Не - доделаю то что начал уже и то что нельзя оставить. А новое не будут.... Вот так точнее.....

Док - ну у меня паника почти - я не понимаю кто я.... И есть ли я вообще.... Я просто отовсюду все копирую и перенимаю.... И теряюсь в этом.... Границ словно нет вообще.... Почитал Мурзика - ощутил его - копирую.. Медведика - копирую..... И мне кажется это какое-то сумашествие.... Я копирую и то что мне не нужно словно.... А внутри страх и неразбериха...... И я не понимаю кто я вообще....

Психоз наверное....

Я запутался кто я.... Я хочу быть собой... и выздоравливать. И развиваться и жить полноценно, счастливо и интересно.

Я хочу откатить и вернуться в лучшее состояние и развиваться дальше. Выводы на фиг. И панику с параноей тоже.

Страх что я себя потерял - мешается...

Ещё мысли плохие что я никогда не выздоровлю. И что таким каким то больным останусь и что караул... И плохо. Бррр. И печаль.

Я столько там в кракенах лазил и узнавал. А теперь все насмарку? Или зачем я узнавал. Или это тоже не полезно. А что делать. Аааааа..... Ещё другие люди... И границ нету у меня... Или есть? Брррр
Хватит паниковать брррр...

Я хочу восстанавливаться и развиваться.

Не готовый вариант сразу... Может вспомнить что там у Добренького. Перенять что то ещё. И добавить свое светлое...

Но это я опять хочу, путаюсь сразу Б. Причем чтобы все быстро и сразу

Ага, от этой методики как и Уил - отказываться не собираетесь?🙂
Собираюсь и мне нужно чтобы было хорошо. Тогда не сразу чтобы все. А просто чтобы хорошо и полезное было развитие.

То есть чтобы хорошо было всегда. Или почти... Никто проблем и огорчений не отменял но это не то.. чтобы было хорошо и при этом развиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху