• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто не уверен - что я только вот ... бабушкино что-то использую для анализа.... Не уверен вообще что она анализировала... Скорее выискивала плохое..... Но может не только... Сложно сказать....

Поэтому что туда еще - в это определение кракенов входит не знаю..... Знаю что мыслительная составляющая такой активной и забивающей не должна быть.

После вот ночи - с 23 - 24 - я утром встал и прямо ощутил как в меня возращается привычная система мышления а не чувствования.... То есть это как какой-то слой, налет..... А вот ощущать и чувствовать - мне понравилось больше..... Так что это за налет такой.... мыслительный..... И он кстати - он ..... реально окрашен во что-то негативное по сути.... Потому что он - забивает собой краски жизни и чувства.

Скорее - хочу.... Матери.... Ну и нужно - про запас... Это вот плюшкинское желание.... Но есть и часть в этом желании - нормальная - просто новую технику - потому что это интересно ... То есть смешенное желание.... И хочется и как все - про запас и плюшкин.

Возможно еще повод - сейчас купить - не совсем на свои же деньги.. А так повод.. Ну и отдать я его планирую матери, а самому иногда брать....

Просто такой нашел - он считай как планшет
Про запас...можно солить сало 🙂
Но Вы кушали сало хотя бы пару лет лежавшее в погребе?🙂
Смартфоны и прочие быстроустаревающие сейчас ....брать можно, если например что сломалось в старом. Тогда берут что можно по деньгам.
Для того, чтобы планово закрыть вопрос перехода на новую модель лет на пять, на три...тогда берут что-то хорошее.
И берут на ажиотажном спросе с выросшими у спекулянтов (магазинов) ценами - когда ошалел...и в панике не соображаешь. Ну, может быть - чтобы затем поругаться на себя, как обычно 🙂
И ещё - когда деньги не свои и можно "подмахнуть" бумажку договора у директора, который ошалел 🙂
И подпишет что надо .

Я написала в смартфонной какие ещё критерии.

Док... Состояние ... Пока не просыпаюсь. И мотивации на это не хватает.
Сидел вчера опять под ночь выбирал ещё продукты и всякое. Бррр.

Мотивации реально не хватает на просыпание и измкнение пока что... Сверх важности захватывают и они приятные такие. Отвлекают.

Я написала в смартфонной какие ещё критерии.
Да, я ответил
Док... Состояние ... Пока не просыпаюсь.
Ага. Ощутили себя женщиной и не поняли - сон ли это 🙂

И мотивации на это не хватает.
Ага, зачем мотивация, вдруг это хорошо 🙂

Мотивация для выздоровления и развития. Ее мало сейчас.

И готовость и выводы и паника и чувств нет. И мысли - фоном.

И упустил ощущение себя, самости.

Вообще запутался где что . Внутри

Постораюсь начать отказываться от этих навязчивостей, и выводов, готовности и прочего.

Как теперь в себя вообще возвращаться то......

Док ... я же все покупаю со скидками..... я типо скидочный маньяк. сверхценное.... ПОкупаю и покупаю со скидками.......
Не только тут смартфон - но и лекарства, продукты.....

Вы меня тогда видимо бросите из-за этого...... бррррр..... или я сам себя уже бросил....

Я запутался..... и в субличностях и в себе.... кто я такой блин.... и что мне нужно....что хочу...

Я начинал уже подготовку и восстановление себя - а потом готовость и все это началось. Сумашествие сплошное кругом и во мне самом....

Как себя вообще ощущать..... отделять от других.... границы нужны...

И лучше быть самим собой - типо слабым, чем сильным но за счет использования бабушки, копирования ее или вообще ее значимостей.

Я хочу здесь и сейчас быть.... и чувствовать. и удовольствие и радость.

Агрессии куча на форумчан.... защитное видимо.... еще .... Чтобы я не начал впитывать все от них..... блин..... Границы..... Личность свою развивать нужно.... Агрессия считай - копирование бабушки же.. А сам я что хочу

ДОк - кстати не понимаю до сих пор - почему - когда осознания и воспоминания - ну кракены вообщем - Вы сказали что все это с помощью бабушки или как -то так.... А что меня самого в этом всем нету нисколько? Только бабушка одна?

Я уже начинаю бояться что я не понимаю себя... и что со мной..... бррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху