Ну... насколько я понял терминологию ( 🙂 ), это твой бессознательный материал, в который ты иногда спускаешься, как в Аид 🙂
НУ я так же понял... но по всей видимо это не только это - а что-то еще.... Материал то бессознательный.... Док вот говорил что я туда только с помощью бабушки спускаюсь, тобишь субличности..... А я сказал - что не только благодаря ей....
Но Док считает что этот бессознательный материал или не совсем управляемые субличности - еще и обычно во мне присутствуют и тоже являются кракенами - то есть лишними....
Я кстати думал - что бабушка у меня за людьми вот так наблюдала... Не знала влезала ли она в их шкуры... Но искала она как правилось что-то плохое, негативное или проблемное... Может у меня примерно вот так же.. - вижу если в других что-то - то только опредленное, во первых то что мне знакомо, во вторых - это выходит тоже скорее всего негативное, в смысле - различные страдания или неврозы, депрессию, проблемы или тоже субличности давящие на людей.... То есть - что по своему опыту как бы.... А мой опыт он может быть - ну замкнут опять же на то что бабушка в людях пыталась видеть.... Ну или не только на это - но все же сам принцип может быть какой-то подобный.
Это довольно личное - поэтому может быть не совсем понятно о чем я....
Я и сам не совсем понимаю.....
Вообщем - Док кажется говорит о том - что когда субличности загораживают самость - то это тоже получается кракены....
И что я воозможно не захочу совсем вот так в людей погружаться, словно одевая их кожу - и видя как правила что-то болезненное и негатив.
Просто я думал что Док для анализа других людей и погружения в них - сам использует тоже какую-то субличность..... Но возможно.... но я то могу использовать типо бабушку... А он уже нет.... То есть умение может и не плохое, но если оно не сшито вместе с чем-то не нужным, мешающим, негативной окраской.