Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И даже имеют массу обоснований в пользу анти-гетеро.Я кажется понял, откуда была эта гомофобия у меня, когда я только пришел на преодоление. Она была не столько против геев*, скорее против лесбиянок. Почему? Потому что прочел, что радикал-феминизм особо популярен среди лесбиянок. Им не составляет труда бороться с гетеросексуальностью, поскольку сами они гомосексуальны..
...и это - не зависит от направления Вашего влечения. И парню\мужчине - тоже непросто будет ужиться с Вами, пока Вы не адаптированы.Обычный результат моих глубоких комплексов и тотального неверия в возможность построения отношений вообще с кем то из людей. Мне постоянно кажется, что девушке будет проще стать лесбиянкой, чем со мной ужиться.
Завидовать нехорошо. Есть как обычно два варианта 🙂Хреново завидовать миллиардам людей, способных к отношениям, и ощущать себя таким неспособным, никчемным дерьмом по сравнению с ними
Ну да. Хотя гомосексуальность сейчас для меня снова актуальна.и это - не зависит от направления Вашего влечения. И парню\мужчине - тоже непросто будет ужиться с Вами, пока Вы не адаптированы.
А работа как же? Если не программистом, то какая еще есть работа онлайн?Первый - найти себя в одиночестве, работать на расстоянии, покупать продукты онлайн и так далее.. Кирилл - пример адаптированного в этой нише.
А есть примеры кроме мурзика?ВТорой - научиться общаться и получать от этого удовольствие. И уже затем вернуться к кажущемуся столь срочным вопросу "с кем быть". Напомню - Мур считает себя геем ,но любит девушку. Он должен непременно слушаться гомо-части своей, или имеет право прислушаться и к гетеро-части?
Я в смысле, что влечение тут не так важно, надо становиться коммуникабельным.Цитата:Ну да. Хотя гомосексуальность сейчас для меня снова актуальна.и это - не зависит от направления Вашего влечения. И парню\мужчине - тоже непросто будет ужиться с Вами, пока Вы не адаптированы.
Цитата:Первый - найти себя в одиночестве, работать на расстоянии, покупать продукты онлайн и так далее.. Кирилл - пример адаптированного в этой нише.
Работ много, программисты - просто самые распространённые.А работа как же? Если не программистом, то какая еще есть работа онлайн?
Цитата:ВТорой - научиться общаться и получать от этого удовольствие. И уже затем вернуться к кажущемуся столь срочным вопросу "с кем быть". Напомню - Мур считает себя геем ,но любит девушку. Он должен непременно слушаться гомо-части своей, или имеет право прислушаться и к гетеро-части?
Примеры чего? Коммуникабельных людей?А есть примеры кроме мурзика?
Видимо так))Я в смысле, что влечение тут не так важно, надо становиться коммуникабельным.
А разве аудиокниги читают не профессиональные актеры озвучивания?ОБработку фотографий в ближайшее время начнём обсуждать на форуме. Дистрибутив Фотошопа я Вам подкину, если пожелаете 🙂
Аудиокниги начитывают люди, насколкьо знаю. Это то, что пользу приносит, создаёт что-то. Есть масса работ по СЕО, то есть раскрутке сайтов - там особых знаний не надо, зачастую, просто время , комп и инет..
Вообще, примеры для упоминаний... А то Вы как то очень часто мурзика упоминаете.Примеры чего? Коммуникабельных людей?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.