Бухта Wilburа

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Как думаете, когда примерно сможете ответить? через несколько дней?

Выздоровлю, завра, надеюсь. Вторник-среда на доделку чего не сделал зща выходные. По идее к четвергу, если не сместится ничего - начну отвечать на большое. Есть и пациент отложенный, и тут на форуме и на преодолении есть неотвеченное большое, займусь 🙂

Я кажется понял, откуда была эта гомофобия у меня, когда я только пришел на преодоление. Она была не столько против геев*, скорее против лесбиянок. Почему? Потому что прочел, что радикал-феминизм особо популярен среди лесбиянок. Им не составляет труда бороться с гетеросексуальностью, поскольку сами они гомосексуальны.

Обычный результат моих глубоких комплексов и тотального неверия в возможность построения отношений вообще с кем то из людей. Мне постоянно кажется, что девушке будет проще стать лесбиянкой, чем со мной ужиться.

Хреново завидовать миллиардам людей, способных к отношениям, и ощущать себя таким неспособным, никчемным дерьмом по сравнению с ними.

Wilbur (11.03.2014, 09:25) писал:
Я кажется понял, откуда была эта гомофобия у меня, когда я только пришел на преодоление. Она была не столько против геев*, скорее против лесбиянок. Почему? Потому что прочел, что радикал-феминизм особо популярен среди лесбиянок. Им не составляет труда бороться с гетеросексуальностью, поскольку сами они гомосексуальны..
И даже имеют массу обоснований в пользу анти-гетеро.

Цитата:
Обычный результат моих глубоких комплексов и тотального неверия в возможность построения отношений вообще с кем то из людей. Мне постоянно кажется, что девушке будет проще стать лесбиянкой, чем со мной ужиться.
...и это - не зависит от направления Вашего влечения. И парню\мужчине - тоже непросто будет ужиться с Вами, пока Вы не адаптированы.

Цитата:
Хреново завидовать миллиардам людей, способных к отношениям, и ощущать себя таким неспособным, никчемным дерьмом по сравнению с ними
Завидовать нехорошо. Есть как обычно два варианта 🙂
Первый - найти себя в одиночестве, работать на расстоянии, покупать продукты онлайн и так далее.. Кирилл - пример адаптированного в этой нише.
ВТорой - научиться общаться и получать от этого удовольствие. И уже затем вернуться к кажущемуся столь срочным вопросу "с кем быть". Напомню - Мур считает себя геем ,но любит девушку. Он должен непременно слушаться гомо-части своей, или имеет право прислушаться и к гетеро-части?

Доброе утро!

Цитата:
и это - не зависит от направления Вашего влечения. И парню\мужчине - тоже непросто будет ужиться с Вами, пока Вы не адаптированы.
Ну да. Хотя гомосексуальность сейчас для меня снова актуальна.

Цитата:
Первый - найти себя в одиночестве, работать на расстоянии, покупать продукты онлайн и так далее.. Кирилл - пример адаптированного в этой нише.
А работа как же? Если не программистом, то какая еще есть работа онлайн?

Цитата:
ВТорой - научиться общаться и получать от этого удовольствие. И уже затем вернуться к кажущемуся столь срочным вопросу "с кем быть". Напомню - Мур считает себя геем ,но любит девушку. Он должен непременно слушаться гомо-части своей, или имеет право прислушаться и к гетеро-части?
А есть примеры кроме мурзика?

Wilbur (11.03.2014, 09:47) писал:
Цитата:
и это - не зависит от направления Вашего влечения. И парню\мужчине - тоже непросто будет ужиться с Вами, пока Вы не адаптированы.
Ну да. Хотя гомосексуальность сейчас для меня снова актуальна.
Я в смысле, что влечение тут не так важно, надо становиться коммуникабельным.

Цитата:
Цитата:
А работа как же? Если не программистом, то какая еще есть работа онлайн?
Работ много, программисты - просто самые распространённые.
ОБработку фотографий в ближайшее время начнём обсуждать на форуме. Дистрибутив Фотошопа я Вам подкину, если пожелаете 🙂
Аудиокниги начитывают люди, насколкьо знаю. Это то, что пользу приносит, создаёт что-то. Есть масса работ по СЕО, то есть раскрутке сайтов - там особых знаний не надо, зачастую, просто время , комп и инет..

Цитата:
Цитата:
А есть примеры кроме мурзика?
Примеры чего? Коммуникабельных людей?

Цитата:
Я в смысле, что влечение тут не так важно, надо становиться коммуникабельным.
Видимо так))

Цитата:
ОБработку фотографий в ближайшее время начнём обсуждать на форуме. Дистрибутив Фотошопа я Вам подкину, если пожелаете 🙂
Аудиокниги начитывают люди, насколкьо знаю. Это то, что пользу приносит, создаёт что-то. Есть масса работ по СЕО, то есть раскрутке сайтов - там особых знаний не надо, зачастую, просто время , комп и инет..
А разве аудиокниги читают не профессиональные актеры озвучивания?

Цитата:
Примеры чего? Коммуникабельных людей?
Вообще, примеры для упоминаний... А то Вы как то очень часто мурзика упоминаете.

Проф.актеры если в виде книги используется например радиоспектакль. Как минимум часть начитывают обычные люди. Гляньте на ютубе типа как сделать подкаст, как сделать аудиокнигу,...

Вот случайно встретил, решил Вам показать.
На Ганзе пацан 14 лет спрашивает как ему ..
Типаж пацана мне показался схожим с Вашим.. Гляньте и реакции собеседников. Они разные. Как он ведет беседу...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху