Ksenia
Фея
Нее, я пас 🙂 Я лучше помедитирую...Ужас. Про Спесивцева.
Интересно, почему девушкам нравится смотреть документалки про маньяков, чтобы "расслабиться". Реально, многим такая тема заходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, я пас 🙂 Я лучше помедитирую...Ужас. Про Спесивцева.
Интересно, почему девушкам нравится смотреть документалки про маньяков, чтобы "расслабиться". Реально, многим такая тема заходит.
Мур вроде тоже тащился по маньякам 🙂Ужас. Про Спесивцева.
Днём пили, причем вместо меда и сахара в чае были несколько штук кураги и чернослива...лимон и эти ягодки, заваренные вместе - весьма вкусноОчень хочу чай с лимоном, но сегодня какой-то праздник, поэтому все магазины закрыты. Придётся ждать до завтра.
Я мб сегодня поеду в единственный работающий магазин и прикину, сколько такое удовольствие будет стоить. Кстати, кураги из хурмы тут нет. Только из абрикосов. Ещё можно найти финики в турецких магазинах и чернослив в магазинах, которые заточены на зож.Курага сорт Хурма, рекомендую, самая мясистая, на мой взгляд. Чернослив какой есть, но тоже лучше хороший. Мррр, короче!
Курага _ сорт_ Хурма🙂Я мб сегодня поеду в единственный работающий магазин и прикинул, сколько такое удовольствие будет стоить. Кстати, кураги из хурмы тут нет. Только из абрикосов.
Ага, типа такогоЕщё можно найти финики в турецких магазинах и чернослив в магазинах, которые заточены на зож.
Именно! Спасибо!Читаю про кросс-дрессинг в китайской литературе. А у китайцев много историй про это.
Так вот, в китайской культуре есть не только понятия инь и ян, как воплощение женского и мужского. Есть ещё вэнь-у. Оба про воплощение мужского.
У - это классический в западном понимании мужчина. Воин. Мужественный. Сильный. Грозный. Он воин.
А вэнь - это мужчина утонченный, с хорошим вкусом, красивый, образованный, с нежным голосом, склонный к творчеству, искусству, начитанный. "Мягкая мужественность".
Как же нравятся мне китайцы. Мудрые они ребята. Принимают мир за данность. Никаких тебе "сисси" и "недомужчина". А просто другое проявление мужчины. И все довольны.
Док, того что сисси или "нежный мужчина" хочет переодеться в женщину и лечь под парня, это не меняет.Именно! Спасибо!
В Японии, кстати, гей*шами были и мужчины. Taikomochi - WikipediaЧитаю про кросс-дрессинг в китайской литературе. А у китайцев много историй про это.
Так вот, в китайской культуре есть не только понятия инь и ян, как воплощение женского и мужского. Есть ещё вэнь-у. Оба про воплощение мужского.
У - это классический в западном понимании мужчина. Воин. Мужественный. Сильный. Грозный.
А вэнь - это мужчина утонченный, с хорошим вкусом, красивый, образованный, с нежным голосом, склонный к творчеству, искусству, начитанный. "Мягкая мужественность".
Как же нравятся мне китайцы. Мудрые они ребята. Принимают мир за данность. Никаких тебе "сисси" и "недомужчина". А просто другое проявление мужчины. И все довольны.
Читала как-то спор Бланчарда (один из самых авторитетнейших сексологов в мире по вопросам особенностей сексуальности, в том числе тс) с феминистками. Последние утверждали, что если в культуре будут принимать фемининных мужчин и маскулинных женщин, то тс не будет. На что Бланчард не соглашался, говорил, что все рано будут даже в такой эгалитарной культуре биологические мужчины, которые будут очень сильно хотеть иметь женское тело, в том числе вагину, а не пенис, а также биологические женщины с симметричной потребностью. То есть транссексуализм, наверное, всегда будет, даже в эгалитарной культуре.Читаю про кросс-дрессинг в китайской литературе. А у китайцев много историй про это.
У - это классический в западном понимании мужчина. Воин. Мужественный. Сильный. Грозный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.