Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Можно заранее нарезать на кусочки и использовать в салат или как снек, посыпав приправой. 🙂
Да! И ещё гренки! И ещё что-то можно, надо вспомнить 🙂
Жаль, что в России такого нет, всю просрочку утилизируют. Некоторые люди, склонные к экологичному потреблению, охотятся за такой нормальной просрочкой. Не обязательно бедные. Какие-то у них места есть проверенные и все такое…
Да, это тоже бесит. Мне нравятся спелые, слегка переспелые фрукты. к примеру. Именно по вкусу, по качеству. А их положено выбрасывать 🙂
Бред...
Или "перемаркировка куриц" на новую дату..
Возможно по этой причине...дай возможность списывать просрочку - она уйдёт куда нибудь...
 
А где текст набирала? Меня научный руководитель заставляет писать в latex. Мол в ворде не круто, и вообще у него mac, а он docx не открывает. И вообще сейчас якобы все пишут в latex. Ну мне понравилось, но надо в нем разбираться...
В Маке можно Латекс, я пользовался. И ещё этим...чернильница иконка. давно не юзал 🙂
Книжки в этом писал , сын уговорил 🙂
 
Классный подарок, очень креативная подруга ❤️
Альбом шикарный, я рассматривал с интересом 🙂
Не стал цитировать фотки поэтому отозвался в ВАшем ответе, сорри.. вышло отлично!
 
Да! И ещё гренки! И ещё что-то можно, надо вспомнить 🙂

Да, это тоже бесит. Мне нравятся спелые, слегка переспелые фрукты. к примеру. Именно по вкусу, по качеству. А их положено выбрасывать 🙂
Бред...
Или "перемаркировка куриц" на новую дату..
Возможно по этой причине...дай возможность списывать просрочку - она уйдёт куда нибудь...
Это как его... Из хлеба ещё делают такие бутерброды. Брускетта называется. Там как раз поджаренный хлеб... Типо сухарик... И на нем множество видов разной закуски. От овощной до рыбной и всякой.
 
Это как его... Из хлеба ещё делают такие бутерброды. Брускетта называется. Там как раз поджаренный хлеб... Типо сухарик... И на нем множество видов разной закуски. От овощной до рыбной и всякой.
Точно! Мы чесноком , шпротами посыпали, водой спрыснешь и в аэрогриль или духовку коротко 🙂 Хлеб свежеет при этом, но надо есть затем быстро, иначе зачерствеет.
 
Я с рикоттой делаю брускету. Как раз подсушенный хлеб и ещё его смазываю оливковым маслом и потом рикоотой мажешь а потом сверху ломтики помидоров. И можно зелени разной и посолить немного, потому что рикоота она сама по себе совсем не соленая и так и просится.

А ещё можно такой подсушенный немного хлеб макать в гуакомолле. И кушать. Или сверху прямо намазать гуакомолле.
 
Ещё знаю одну офигенную намазку на сухарики как раз или подсушенный хлеб. Только она острая несколько из-за чеснока. Если хотите тоже напишу. Сорри что сюда пишу. Просто вроде тема была про хлеб.
 
На ночь глядя все начнут делать и есть хлебные вкусности 🙂
 
Точно! Мы чесноком , шпротами посыпали, водой спрыснешь и в аэрогриль или духовку коротко 🙂 Хлеб свежеет при этом, но надо есть затем быстро, иначе зачерствеет.
Да.. это черный хлеб так с чесноком и потом шпроты. Можно хлеб немного маслом спрыснуть или натереть сверху немного.

А белый хлеб я тут видел рецепт и хочу приготовить - на белый хлеб на кусочки - шпроты а сверху сыром закрываешь и в духовку.
 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху