Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так.Дополнить хочу немного.
Почему вэнь и у я упоминула в контексте кросс-дрессинга.
Читала статью про female-to-male кросс-дрессинг. Там сравнивался всем известный случай Мулан и менее известная история Yingtai.
Так вот. Мулан была среди солдат, ей, девушке, приходилось изображать из себя мужика. У.
А Yingtai была среди scholars. Мягких юношей вэй. И типа ей было проще, потому что юноши вэнь вполне могут обладать женственными лицами и тонкими фигурами. Ещё она там делила комнату три года с юношей. И они влюбились друг в друга, но родители нашли для Yingtai другого жениха. Ну и в конце драма смерть вечная любовь.
В моем случае давление шло не из семьи, а от сверстников.Вот я про свою семью думаю в контексте историй, которыми делятся форумчане. У меня рил не было в детстве никаких "ты же девочка" и прочего
Я не дописала мысль свою. В моем случае давление и отвержение стали частью моей психики, слились со мной, что мне нет смысла искать какую-то Канаду или еще какую-то страну, где ее не будет. Я просто начала пытаться с детства как-то жить с ним, с отвержением, с угрозами побоев и пр. Можно про человека-слона вспомнить или про другие подобные архетипические образы. Меррик, Джозеф — Википедия Буду медитировать, уходить в себя, закрывать глаза, трансформировть отвержение во что-то другое и пр...Понимаю. Дочка знакомой отказывается играть в машинки, потому что она девочка. Родители ей такого не говорили. Наверное, услышала от детей или их телевизора.
Тебя тоже обнимаю. Тебе отдыхать и спать надо, поздно уже...Это у меня уже утро раннее, 6:25.Я надеюсь, что ты найдёшь своё счастье. Обнимаю.
К среде должна выздороветь...Я не знаю, может есть смысл пропотеть с температурой, если сильно поднимется, то надо ее опустить, хоть аспирином. А чем могла быть вызвана болячка? Вирус или что-то еще?Я уснуть, Ксень, не могу. Знобит сильно. Я болею очень редко. Последний раз температура у меня была ещё в школе. Что делать-то? Чаи пить? Бульон? Вообще не помню, что такое болеть. А мне надо во вторник к врачу, в среду снова на работу
Норм.Ну кстати... Вот я про свою семью думаю в контексте историй, которыми делятся форумчане. У меня рил не было в детстве никаких "ты же девочка" и прочего. Ну покупали мне платья, чтобы я на каждом утреннике была красивая. Но с тем же успехом покупали игрушки из мальчишечьего отдела, потому что мой обоз из барби мне в какой-то момент надоел. А ещё у меня в детстве была игрушеная парковка. Большая такая. Пацаны все завидовали. И ещё железная дорога, мы с папой собирали. По-моему, в детстве мне только бабушка (и то одна - по маминой линии, по папиной все мои проделки поощряла), говорила что-то в духе "ну ты же девочка, следи за походкой". И всё. А так и на хореографию для девочек пойти и разбивать коленки, бегая по саду летом.
Похоже на ..круговорот жизни в природе, ощущение, что смерть это лишь эпизод, неприятность, которая проходит 🙂А ещё я в детстве хоронила жуков. Особенно любила хоронить жука-чернильника. Мёртвых, разумеется, живых я трогать боялась. У меня целый ритуал был, с цветами, с поливанием водой место захоронения. Место захоронения отделяла ракушками и очень обижалась, когда его кто-то рушил.
Я несколько лет занималась терапией. Проблемы не ушли, в частности угроза смерти\инвалидизации. И там травматизация была не от родителей, а от сверстников главным образом. А затем от сексологии\психиатрии с ее нормативами и принуждением к определенным чувствам, секс. реакциям. От всего этого психика деформировалась и я стала нефункциональной. Психотерапия меня не сделала более функциональной, наоборот, я с ней по ее итогу попала в психиатрический дневной стационар, где мне поставили диагноз шизофрения. И психиатр сказала, что не надо заниматься мне было психотерапией, менять сексуальность, это раскачало мою психику. То есть психотерапия меня по сути сделала нефункциональной шизофреничкой.Вот, что требовалось обеспечить Ксюше, Ире и другим, чтобы убрать либо уменьшить их нынешние особенности/проблемы!
Я бы пропотел. Чтобы побольше вирусов уничтожить 🙂К среде должна выздороветь...Я не знаю, может есть смысл пропотеть с температурой, если сильно поднимется, то надо ее опустить, хоть аспирином. А чем могла быть вызвана болячка? Вирус или что-то еще?
Механизм реагирования тот же🙂У Иры другая история, так что не путайте.
Это - часть такового механизма 🙂Я могу отказаться от смены пола, если мне дадут инвалидность.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.