Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я вообще не понял с чего началось.
Типа ты написала Свидетелю, что рада за неë. Потом Док написал, что типа не очень верится наверное.
И чот пошло поехало.
Не 🙂
Смотрите, где я отвечаю ..серией КК, давая возможность понять, что спич именно такой, но триггерящий.
Имхо - это было проигнорировано. То есть не было слов типа " а, это про Яковлева? Ну конечно, он не такой, он не пытается делать женщинам так, как меня ранит!", или аналогичное что-то.
То есть - была возможность уйти с конфронтации, как умный/ мудрый/чувствительный человек.
Вопрос _ зачем_ остаётся актуальным.

Я вообще не понял с чего началось.
Типа ты написала Свидетелю, что рада за неë. Потом Док написал, что типа не очень верится наверное.
И чот пошло поехало.
Я честно тоже не поняла, почему мы теперь говорим про Кота.

Ваш хм, спич про Котика и пожелание ему прочувствовать и обратиться к психиатру - точно относился к нему?
Как к человеку, которого Вы немного знаете или должны знать.
Или " вообще" как бы?
Так вы сказали, что он с собой покончить хочет. Это заявление, с которым должен работать психиатр. А не я.

Док, хватит тут. Пожалуйста. Гоу лучше ко мне в тему. У меня нет претензий к Жужу, правда.
У Вас - нет.
Это хорошо.
А не приняли бы порцию таблеток и отреагировали более импульсивно?
И?
Ваша жизнь бы _ сильно_ изменилась, имхо.
Даже после нескольких месяцев недобровольной госпитализации....
Хорошо ли это было бы?

Не 🙂
Смотрите, где я отвечаю ..серией КК, давая возможность понять, что спич именно такой, но триггерящий.
Имхо - это было проигнорировано. То есть не было слов типа " а, это про Яковлева? Ну конечно, он не такой, он не пытается делать женщинам так, как меня ранит!", или аналогичное что-то.
То есть - была возможность уйти с конфронтации, как умный/ мудрый/чувствительный человек.
Вопрос _ зачем_ остаётся актуальным.
Зачем вы намекает мне на ответственность за жизненные решения товарища Кота - тоже.

А не приняли бы порцию таблеток и отреагировали более импульсивно?
Я их итак стабильно каждый день пью. Они выводятся медленно, полное выведение - только через пару дней, так что с временем ничего страшного не должно было быть, ИМХО. От дома я недалеко, плюс с собой ношу запас на четыре дня (купил миниатюрную таблетницу и пользуюсь).

Так вы сказали, что он с собой покончить хочет. Это заявление, с которым должен работать психиатр. А не я.
Нет 🙂
Он _ не хочет_.
Но когда на него вешают _ чувство вины_ , за мужчин - он вынужден.
Как честный человек, который не может избавиться от данной особенности, которую он считает позорной.
Больше чем Вы.
Значительно больше.
Так?
Тогда чем был Ваш спич?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху