Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну окей. Парень например на пятой, пусть на третьей девушке, которая ему даст. Но наверное за это время он бы уже в космос слетал с твоей подружкой🙂
Я понимаю метод что чем больше предложишь по одной и той же схеме тем больший шанс что обломится тебе. Это понятно.
🙂
...а иначе он не умеет 🙂
Ну, пока что.
Я его точно не знаю, дадим шанс 🙂
Но не особо большой...имхо

Да нафиг нужно еще телепатией заниматься чего там парню не нужно было. Нафиг тебе это и твоей подруге🙂
Если бы ему были нужны отношения, он бы не слился после слов, что на второй встрече подруга переспать не может.

В Дании sex before cоffee. Сначала секс, потом и познакомиться можно.
Остановите свингер пати, с другим еб*тся моя Катя🙂
Ну наверное так тож можно. Типа внешне понравились, шишка стоит. Типа мечта моя при подростковом гормональном взрыве.
Кстати смотрел в детстве передачу, Крылов был такой ведущий, он ездил по странам и показывал страны. Именно про Данию рассказывал, типа там ой как неприлично чо творится. Зато я ваще прям возбуждался.

...а иначе он не умеет 🙂
Ну, пока что.
Я его точно не знаю, дадим шанс 🙂
Но не особо большой...имхо
Да, я тож там писал что по другому он не умеет и не знает как по другому.
Ну типа я ваще девственник, так чтт молчал бы лучше. Ваще вчера думал что блин написал тут много хрени полной, было неуютно если честно. Тема то сложная. У парня всë просто.

Поверь. Он найдёт ту, кто ему даст. Проще и легче, чем кажется.
Конечно найдет.
И потому ему данная тактика - кажется... беспроигрышной стратегией.
И да - такой он не один и не единичный.
Увы.
Но!
Я не буду брать на себя его, хм, особенности и вину/ ответственность🙂
Типа что я такой же, как он и должен понести наказание...
Я - иной 🙂 не как он.
Это я для пары форумчан говорю.
Поясняю...желающим себя поругать, починить..

Да, я тож там писал что по другому он не умеет и не знает как по другому.
Обычно так.
Ну типа я ваще девственник, так чтт молчал бы лучше.
Шутите?
Без шуток - Вы же почуяли, что такое поведение не Ваше?
Не очень Ваше, совсем не Ваше...?
Потому Вы не имеете богатого практического опыта. Как юный Д'Артаньян. Но не являетесь ..тупым " стратегом" такого шаблона, сорри.
Ваще вчера думал что блин написал тут много хрени полной, было неуютно если честно. Тема то сложная.
Да.
У парня всë просто.
Именно. И часто - не станет он задумываться, " заморачиваться". Когда вот эта даст, и скрасит его сегодняшний вечер...
...ладно бы они только ..."тоже простых" себе находили. Фигня. Они в будущем - и просто неопытных девчат " снимают"...
Короче - я кино про Золушек смотреть не могу, обычно - больно мне это.

Жужу, я понял.
Чо бум делать? Четвертовать парня, осудить, или еще с ним чот сделать?🙂
Оставить, в его мире.
Простом и ясном, прошу прощения.
Пока нет запроса...хочу странного (с), от АБС. Типа " понимать девушек хочу, любить хочу, а не просто трахаться"..
Тут чистое имхо, конечно

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху