Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

А он вкусный 🙂
Даже на словах, в описании , этот рецепт.
Я про мясо, например и про нормальную еду. Впрочем родители дали денег на халву, буду её есть. И ещё купили кабачок и баклажановую икру...
Это да. Есть ли тут выбор, или его нет - не будем тут обсуждать 🙂

Я как-то давно сам варил гороховый. Вообще я его обожаю с детства.

Вроде есть возможность обратно отыграть, так пишут.
Ну и слава богу, раз люди мучились, живя рядом.

Ну и слава богу, раз люди мучились, живя рядом.
Это - одна сторона.
Другая - месторождение крупнейшее и востребованное. До сих пор.
А в решении "закрыть" - я не увидел четкого плана, мол эти выпадающие ресурсы мы заменяем этим и этим.
То есть - впечатление, что на эту сторону пытаются закрыть глаза, показывая в основном светлую сторону, фасад.
Имхо

Проснулась и никакого ядерного пепла. Апокалипсиса не случилось. Придётся идти работать.

Проснулась и никакого ядерного пепла. Апокалипсиса не случилось. Придётся идти работать.
Китайцы предостерегают 🙂
Или таки нет, я принёс анализ от Китайского Связного 🙂
Так что перед пятницей можно маленько поработать :))

Китайцы предостерегают 🙂
Или таки нет, я принёс анализ от Китайского Связного 🙂
Так что перед пятницей можно маленько поработать :))
Китайский связной - тип ангажированный. Любые его анализы нужно читать как дополнение, а не основной источник.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху