Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

scale_1200 (97).png

Прогноз на подчеркнутых...но это не моё, конечно.

Мурз привет. У тебя же кто-то из друзей уезжал вроде как в Данию? Есть подруги, кто хочет пойти на rammstein 2 июня? Возьму с собой в фаер-зону или под сцену. Ну и на афтепати. Если она будет для всех.
Меня попросили собрать девчонок

Мурз привет. У тебя же кто-то из друзей уезжал вроде как в Данию? Есть подруги, кто хочет пойти на rammstein 2 июня? Возьму с собой в фаер-зону или под сцену. Ну и на афтепати. Если она будет для всех.
Меня попросили собрать девчонок
Одну Муш не пустит а другая поехала в Харьков к матери.

Принесла вам морюшко

Последние дни шатаюсь между Мальтой и Сардинией.

Что удивительно. И там, и там ожидаешь, что основа кухни - морепродукты. Ага, щас. И там, и там жрут в основном жирную выпечку.

Первые две - Мальта. Последняя - Сардиния, Кальяри.

Вложения

• IMG_20230529_133549.jpg
    IMG_20230529_133549.jpg
    252.3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230529_133527.jpg
    IMG_20230529_133527.jpg
    674.2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20230525_064721_554.jpg
    IMG_20230525_064721_554.jpg
    379.1 KB · Просмотры: 8
Принесла вам морюшко

Последние дни шатаюсь между Мальтой и Сардинией.

Что удивительно. И там, и там ожидаешь, что основа кухни - морепродукты. Ага, щас. И там, и там жрут в основном жирную выпечку.

Первые две - Мальта. Последняя - Сардиния, Кальяри.
Спасибо! Душевные и красивые!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху