dok34.ru
Moderator
Нет, глянул на Вики и пр, бегло.Вы смотрели?
Тема "основано на реальных форумных фактах" , как я понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, глянул на Вики и пр, бегло.Вы смотрели?
Я смотрел. Поскольку люблю криминальные сериалы. И он реально хороший. Вообще в России есть хорошие сериалы. Которые правда не особо крутят по ТВ предпочитая им всякие "склифасовские". У некоторых хотелось бы продолжениеВы смотрели?
Движение вверх лично мне не понравилось, если не плохо, что я внезапно пришёл. Оно зрелищное, да, но довольно бездушное. Некоторые идеи связанные с достижением целей нравятся (само движение вверх и идеи вокруг), но всё равно.На удивление, есть. Тот же Движение Вверх или Вратарь Галактики довольно зрелищные, с технической точки зрения снято хорошо. Но в них хромает сюжет, логика, экспозиция. Поэтому вся зрелищность обесценивается. Потому что на кино пилят бабки. Видимо, на сериалах особо не попилить. Ну и хорошие сериалы сняты частными компаниями, без вливания государственных денег.
Не думаю что это про прикалдес. Я думаю что это про деньги и лифты.Про реанимацию трупов тоже очень верно. Россия не умеет быть приколдесной. Потому-то нас не любят.
Претендовал кстати.... И мне очень хорошим не показался.Ну мне понравился Притяжение. Первое. Это хороший фильм который не претендовал на претензиозность.
Ну да, типо того. Еще и посмеяться можно вместе потом.Пока лицо брила? 😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.