Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ясны две вещи.
1. Я тебе нравлюсь.
2. Ты любишь побдсмить слегонца.
А иначе ну как объяснить, что в моём присутствии ты начинаешь сниженную, запрещённую на форуме лексику юзать 🙂
Не ну нравишся... Ты порнуху хорошо пишешь..
Я вот думал - тебе можно подрабатывать!!

Я общаюсь с собачниами, кошатниками и фермерами. Им вапще до "одного женского места")))
А раньше я с гей* тусой общался - оооооо)))))
"Раньше"... в общем, у Вас, батенька, устаревшие сведения 🙂

От лишнего веса хорошо помогает диабет первого типа
Да и от второго тоже. Вместе с тироидными гормонами и кленбудетролом с йохимбином. Но последнее я так и не вывеж, это жесть еще та.

Не ну так не интересно
Погнали.
CZM3N3F.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху