Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Есть распространённая женская ошибка - давать шанс страшненькому парню, зато "хорошему", тип ещё ценить больше будет. Ага, конечно, сто раз. Единственное, что произойдёт, так это то, что он будет самоутверждаться, ему же "дала" норм такая девушка. Не, надо обязательно на внешность смотреть, чтобы устраивала, это важное сито.
Ну у парней тож ошибка есть. Если страшненькая то не стерлядь будет)))

Последнее редактирование:
Нихрена
Если чел на вечных этих диетах, спортах, ногтях, трусах, губах- он тока про это и думает. Шоп волосы не растрепались
Фигня это всё. Чел с внешними недостатками может заморочиться и только и думать, как эти недостатки нивелировать. Ты точно с людьми общаешься? 🙂

Ну у парней тож ошибка есть. Если страшненькая то не *** будет)))
Ясны две вещи.
1. Я тебе нравлюсь.
2. Ты любишь побдсмить слегонца.
А иначе ну как объяснить, что в моём присутствии ты начинаешь сниженную, запрещённую на форуме лексику юзать 🙂

На мужчине, что удивительно, лишний вес вообще не переношу.
Фильтр хороший сам пользуюсь. Как будто продавщица не хочет мне продавать энергос и при этом я моложе выгляжу. Хоть и с животом, но его потихоньку убираю.

Хорошо.
Итак.
Хихихи.
Отлично. Держи мандаринку.
Tangerines.jpg

Фигня это всё. Чел с внешними недостатками может заморочиться и только и думать, как эти недостатки нивелировать. Ты точно с людьми общаешься? 🙂
Я общаюсь с собачниами, кошатниками и фермерами. Им вапще до "одного женского места")))
А раньше я с гей* тусой общался - оооооо)))))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху