Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

В последнее время так мало работы, что когда мне приходится реально работать, я думаю: "А вот прям надо, да? Вот прям нужно работать? А может, всё таки не нужно? Ну вдруг есть вариант". Но работать приходится
Можно просто ощущать себя Снегурочкой🙂
Я несколько дней уже слегка Дед Мороз :))

Можно просто ощущать себя Снегурочкой🙂
Я несколько дней уже слегка Дед Мороз :))
А я тогда кто? Вообще разобраться не могу. Вчера был немного Дедом Морозом. Но Дед Мороза с неврозом и депрой - не бывает.

А я тогда кто? Вообще разобраться не могу. Вчера был немного Дедом Морозом. Но Дед Мороза с неврозом и депрой - не бывает.
🙂
Почему? Если ему жарко, душно и неприятно - долго всё это - у него может развиться и невроз 🙂

Ой я тоже такое уважаю. Шоп вот было за что мацатть . И на мужиках люблю мышцы обильные.
А сухое и тощее ни люблю... Вот прям ходят а ног как у скилетика между бедрами щеляга - птьфу!!!!

Кузина говорит что я колхозник с колхозным вкусом типа корова ж не должна быть тощаяя)))

Ой я тоже такое уважаю. Шоп вот было за что мацатть . И на мужиках люблю мышцы обильные.
А сухое и тощее ни люблю... Вот прям ходят а ног как у скилетика между бедрами щеляга - птьфу!!!!

Кузина говорит что я колхозник с колхозным вкусом типа корова ж не должна быть тощаяя)))
Я бы пошутил, но не буду.

На мужчине, что удивительно, лишний вес вообще не переношу. Никак. Вот многим девушкам нравятся такие "мишки", а мне прям бэ. Особенно, если у "мишки" есть сиси, это жесть
Мужчины с лишним весом добрые, по моим наблюдениям.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху