Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я думаю, скука это удел небольшого ума. Мне не бывает скучно с собой. Мысль пришла.
Ну, даже если запереть в четырех стенах и отнять средства коммуникации, чтения и пр...это уже за пределами запроса выше, имхо.
А вот наедине с животом пожизненно...это скучновато 🙂

Вы избирательно пропустили, что это будет на Каймановых островах.
Не пропустил.
С коксом - подразумевает либо ...подальше от воды, либо безвременная кончина бойкой старушки, решившей понырять после дорожки...🙂
Одно тянет другое, в смысле 🙂
Океан для меня - не нуждается в коксе для получения кайфа...продолжительного 🙂

С коксом - подразумевает либо ...подальше от воды, либо безвременная кончина бойкой старушки, решившей понырять после дорожки...🙂
Странные у вас домыслы) они больше о вас говорят, чем обо мне)

Последнее редактирование:
Странные у вас домыслы) они больше о вас говорят, чем обо мне)
Я показываю, как ЗР (Золотая Рыбка) воспринимает запросы.
Конкретно так 🙂
Не Вам, скорее. Вы и так будете иными радостями радовать себя, если серьёзно.
А вот кому-то те слова покажутся верхом счастья...

НЕ НАДО ВЕРИТЬ В ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
Вина, причина и следствие всего в жизни - вы сами.

НЕ НАДО ВЕРИТЬ В ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
Вина, причина и следствие всего в жизни - вы сами.
Хм. Я тоже об этом...с другой стороны 🙂
Не об исполнении желаний, а о точности их формулирования.
Если считать, что формулировки желаний имеют значение, то желание самобиваться, например - отсутствует у большинства форумчан, однако слова такие проговариваются...и настраивают человека, невольно, на определенную программу действий.
Данте заказал себе "стать Ребёнком", вместо того, что он хочет на самом деле. Стал - несчастным, запуганным Ребёнком, который то "заслуживает любовь мамы", то обижается и ненавидит её...
Просто формулировка..которая имеет значение.
Вопрос не к Вам, конечно 🙂
И не про ...надежды на ЗР 🙂

Хм. Я тоже об этом...с другой стороны 🙂
Не об исполнении желаний, а о точности их формулирования.
Если считать, что формулировки желаний имеют значение, то желание самобиваться, например - отсутствует у большинства форумчан, однако слова такие проговариваются...и настраивают человека, невольно, на определенную программу действий.
Данте заказал себе "стать Ребёнком", вместо того, что он хочет на самом деле. Стал - несчастным, запуганным Ребёнком, который то "заслуживает любовь мамы", то обижается и ненавидит её...
Просто формулировка..которая имеет значение.
Вопрос не к Вам, конечно 🙂
И не про ...надежды на ЗР 🙂
Ну пусть делают майнд-мэппинг. Из журналов картинки на ватман приклеивают. Чтобы видеть, чего хочется в жизни.

Ну пусть делают майнд-мэппинг. Из журналов картинки на ватман приклеивают. Чтобы видеть, чего хочется в жизни.
Кстати да, можно.
Если словами озвучить сложно...это мысль , спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху