Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я, вот, в состоянии шока нахожусь. Как при мобилизации. И понять не могу что мне делать и как дальше быть. Очевидного ответа нет, поэтому ступор продолжается. Тоже стараюсь лезть, несмотря ни на что, но состояние крайне гадкое.
Я понимаю, что кто-то нытиком назовёт, кто-то посмотрит косо, но что с того? Чаще всего это страх оказаться на моём месте, вытеснение.
Ну я тоже не настолько радикал, что тип страдаешь - страдай, сам выбрал. Тут от позиции и отношения человека многое зависит. Так-то покапаться в вопросе "а вот мне глобально это зачем? что мне моё состояние разрешает? что я бы не смог делать, если бы не депрессия" очень полезно. Мне вот депрессия как бы разрешает ходить целыми днями в пижаме и не развиваться. Это не прям на поверхности, но это полезно вытащить. И позволить себе деградировать в пижаме иногда и без депрессии, а просто для отдыха. Ну я это как пример говорю, конечно.
То есть да, разобраться, вот че ты ноешь, какие плюсы это тебе приносит вместе с минусами, это полезно. Но я не говорю, что всё, любые тяжёлые состояния из-за этого обесцениваются и иных причин для них нет.

Надеюсь нормально пишу. А то я сегодня без сил. Без выходных на этой неделе пришлось работать. Даже взяла паузу, чтобы поспать. Состояние вялое какое-то.

Что-то я вот в этих пречитаниях по поводу уехавших ну сильно сомневаюсь. Уехал свет нации, куда там. В 1917 уехали настоящие драгоценные люди, сразу заявили о себе за границей. Ну и где что-то удивительно потрясающее, чем может похвастаться эмиграция нашего времени. Не хочется этот момент слишком драматизировать.
Ой кисунь, я вообще не люблю этот пафос и между хорошим механизатором и Цискаридзе выберу механизатора))
Дело ж в другом. Это рабочие лошадки хороший квалификации. Кто попало ведь не выедет - он там не нужен
Тут же провалы глобальные. К примеру в области не хватает более 400 врачей. В области, одной области не большой. Преподы "дисциплин" Откровенно старые. Тоесть философию читает девочка какая нибудь, а хирургию женщина лет 60 и моложе просто нету.
Выезд 15 миллионов тягловых лошадок (плюс минус кто вернётся) становится катастрофичным.

Я, вот, в состоянии шока нахожусь. Как при мобилизации. И понять не могу что мне делать и как дальше быть. Очевидного ответа нет, поэтому ступор продолжается. Тоже стараюсь лезть, несмотря ни на что, но состояние крайне гадкое.
Я понимаю, что кто-то нытиком назовёт, кто-то посмотрит косо, но что с того? Чаще всего это страх оказаться на моём месте, вытеснение.
Я тоже.
Но меня убивает что я ничего не могу сделать. Я никогда настолько не мог контролировать свою жизнь как сейчас.

• Like
Реакции: vito
Я не могу найти инфу про 15 млн. Это же получается у этих 15 млн должны были быть и деньги, и идеи, и паспорта. Нифигасебе хорошо живёт страна моя родная, оказывается. 15 млн "простых работяг" собрались и уехали. Это же ещё значит, что хоть английский, но знают.
В общем, 15 млн прикинуть трудно.

Около 1,1 миллиона человек могли покинуть страну за первые девять месяцев 2022 года. Такую оценку в обзоре по российской экономике дает Центр макроэкономического анализа Альфа-банка.

Экономисты Bloomberg Eсonomics оценивают потери еще выше - до 2% рабочей силы, или 1,5 миллиона человек может потерять Россия к концу года в результате эмиграции и мобилизации, которая затронула 300 тысяч граждан.

Надеюсь нормально пишу. А то я сегодня без сил. Без выходных на этой неделе пришлось работать. Даже взяла паузу, чтобы поспать. Состояние вялое какое-то.
Норм, спасибо!

Прямое включение из Ла Скала. В центре скопление людей, все идут на Бориса Годунова. Приехал премьер-министр Италии.
А сегодня, на минуточку, день почитая главного итальянского святого.
Русскую культуру не отменить, не закэнсиллить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху