Жужу
Well-Known Member
Потому что приятно себя жалеть.Почему слабачкой?
Спасибо ❤️Желаю вылезти из этого состояния.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что приятно себя жалеть.Почему слабачкой?
Спасибо ❤️Желаю вылезти из этого состояния.
Ну тут двояко. Конечно, я проработанная с психологом, понимаю, что, почему, что болит, где болит, почему вылезает.Гормонами...может и ещё чем, я не знаю, но я имею в виду не биологию, а психологию.
Мысль ясна, спасибо!Ну тут двояко. Конечно, я проработанная с психологом, понимаю, что, почему, что болит, где болит, почему вылезает.
Но цикл прям ощутимо влияет. Такие спады всегда только перед менструацией. В течение месяца потом всё стабильно в этом плане. Я иногда могу смотреть канал бабушки-инвалида, она делает украшения из бисера на заказ, я у неё иногда что-то покупаю, мне жалко так её, я плачу. Ну или из-за животных, кого хозяева бросили или щенки без мамы остались. Может не психологические приколы, плакала бы только из-за них, потому что гормоны. А так плачу из-за себя.
Ну надеюсь мысль ясна.
Не сам по себе. Но зависимость от дня цикла есть.Мысль ясна, спасибо!
Такой плач не сам по себе, а по поводу возникает. Причем по поводу, где минимум несколько человек на форуме могут это понять на своей шкуре, ощутить и ощущать то же, в таких случаях...
То есть - Вы просто хороший синтонный человек. Но иногда , при наличии снижения (предположительно, тонуса) Вы становитесь уязвимой. Как и любой из нас.
Имхо
...а вот об этом мы и говорим 🙂Просто лучше бы плакалось за бабушку, а не ради жалости к себе.
Я ответила. Потому что это приятно. Себя жалеть....а вот об этом мы и говорим 🙂
Отчего слабое место проявляется именно тут.
Есть те, кому неприятно жалеть 🙂Я ответила. Потому что это приятно. Себя жалеть.
Всем приятно. Человек себе во вред делать не будет, даже если убеждён в обратном. Во всём есть вторичная выгода.Есть те, кому неприятно жалеть 🙂
И обычно Вы в такой роли, верно?
Но позволяете себе приятное, иногда.
И это нормально, имхо.
Полностью нормально
Я, вот, в состоянии шока нахожусь. Как при мобилизации. И понять не могу что мне делать и как дальше быть. Очевидного ответа нет, поэтому ступор продолжается. Тоже стараюсь лезть, несмотря ни на что, но состояние крайне гадкое.Но нельзя в этом потонуть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.