Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну у него страх или что то типо того. Как и у меня.
Для меня это всё удобные отмазки. Человек не работает, потому что может позволить себе не работать. Ты приятный человек, не злой, поэтому я не лезу и не нападаю.

Для меня это всё удобные отмазки. Человек не работает, потому что может позволить себе не работать. Ты приятный человек, не злой, поэтому я не лезу и не нападаю.
Спасибо. А когда то я и приятным совсем не был. И злости больше было. И мозги хуже работали.
В принципе я думаю что это и отмазка и одновременно не отмазка.
Тот кто признает свою слабость или чего то не умеет или боится спросить - тот уже более силен чем тот кто играет сильного, изображает.

Страх социализации. И ещё того что тобой будут руководить, управлять. Страх за свое неадекватное поведение. И вообще просто не желание играть роль, которую привык играть - но коротко для вида. А как на работе ее играть... Когда ты сам другой весь на самом деле, не такой как эта роль.

Это примерно мои страхи и то что мешало очень - мысли такие на работе. Вместо работы бррр. Не регулирование себя, нерасслабление постоянное.

Сорри что тут расписал.

Страх за свое неадекватное поведение.
Кстати.
Если человек добрый, но ведёт себя иногда неадекватно, то пальцем никто не будет тыкать и смеяться. Над добрыми не издеваются. Добрых наоборот опекать часто начинают.

Для вас Уил как Чарли?
Средний Чарли.
Не ранний. И не поздний.
Чарли провели чудо-операцию. Уилу её не поведут.
Речь не об этом.
Его уровень позволяет понимать ...действия окружающих.
В книге - "лучших друзей"-шутников.
Говорить ему про Австралию это тоже играть, как кот с мышью.
Не, не поняли.
Он может освоить укладку плитки и уехать? Да.
Но он боится нажать кнопку. Он боится нового, ответственности и пр..
Ещё раз.
Сначала Мур поймёт.
А уже затем другие.
Возможно🙂

Кстати.
Если человек добрый, но ведёт себя иногда неадекватно, то пальцем никто не будет тыкать и смеяться. Над добрыми не издеваются. Добрых наоборот опекать часто начинают.
Да, так.
В случае Уила это не так.
К сожалению.
Но - как есть..

Он может освоить укладку плитки и уехать?
Док. Какое уехать. Он в отдельной квартире без мамы и бабушки прожить сможет?
Вы там пишете про презрение. Ну какое презрение. Если у человека такая сложная ситуация, зачем вы кормите его этим уехать.

Не, не поняли.
Он может освоить укладку плитки и уехать? Да.
Но он боится нажать кнопку. Он боится нового, ответственности и пр..
Ещё раз.
Сначала Мур поймёт.
А уже затем другие.
Возможно🙂
У меня кстати изначально было отношение к Уилу как к себе. Как к равному. Это Ксюша с Ирой налетели с лепетом про бедного мальчика. Если мальчик такой бедный, надо его учить жить самостоятельно и класть плитку, чтобы он после смерти опекунов не погиб. Какая Австралия. Вы о чём.

Док. Какое уехать. Он в отдельной квартире без мамы и бабушки прожить сможет?
Вы там пишете про презрение. Ну какое презрение. Если у человека такая сложная ситуация, зачем вы кормите его этим уехать.
Ещё раз.
Он _теоретически_ может научиться класть плитку?
Он может заработать условную тысячу евро, за некоторое время?
Он может сесть на автобус и уехать в Грузию?

Я - об этом.
Не мешайте ему, пожалуйста...

Это раз.
Второе - презрение и "злопамятность" - я не комментирую.
Но к такому человеку подобное...имхо ниже дна.
От Мура, прежде всего.
Он - понимал уже давно, о ком и с кем говорит.
Помните число 69, что оно значит? ...вот это и значит.

У меня кстати изначально было отношение к Уилу как к себе. Как к равному. Это Ксюша с Ирой налетели с лепетом про бедного мальчика. Если мальчик такой бедный, надо его учить жить самостоятельно и класть плитку, чтобы он после смерти опекунов не погиб. Какая Австралия. Вы о чём.
Я о многоходовке.
Он помрёт без профессии? Имхо да. но не сразу.
Первый ход - приобрести профессию.
Без ...слов "тебе больше не доступно ничего, кроме как грузчиком в ЖЭУ быть!"
...имхо.

злопамятность
А я должна забыть, как они с Ирой обсуждали меня втихую? Мне сделали неприятно, а я должна понять. Ага, щас. Как удобненько, "прости, Жужу, такого своеобразного человека". Пусть учится не вести себя своеобразно. Ему в жизни никто скидку не сделает на то, что он "такой человек". Мои границы нарушили, мои чувства были задеты. Мои. МОИ. Они мне по определению важнее закидонов ЛЮБОГО человека, сколько угодно "особенного".

Не мешайте ему, пожалуйста...
Ну не надо тогда мне его в пример приводить как кого-то, кого я понять должна. Он дурачок и за слова не отвечает? Это один разговор. Вы же настаиваете, что он в теории может уехать в Грузию. Ну раз может, значит, он вменяемый. Мне достаточно понять, что дееспособный человек отдаёт себе отчёт в том, как ведёт себя со мной. Большего мне про него понимать не надо. Он мне не сын, не брат и не друг.

Когда у меня была депрессия, что-то тут никто не торопился сделать на это скидку. Вы ещё поддакивали Ирине с её "пограничным расстройством". Это я пишу не из злопамятности. Вы делали выводы по тому, как я себя вела. И понять не пытались. И вы в этом были абсолютно правы. Как я права в своём отказе что-то там глубоко понимать в Уиле.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху