Жужу
Well-Known Member
Для меня это всё удобные отмазки. Человек не работает, потому что может позволить себе не работать. Ты приятный человек, не злой, поэтому я не лезу и не нападаю.Ну у него страх или что то типо того. Как и у меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня это всё удобные отмазки. Человек не работает, потому что может позволить себе не работать. Ты приятный человек, не злой, поэтому я не лезу и не нападаю.Ну у него страх или что то типо того. Как и у меня.
Спасибо. А когда то я и приятным совсем не был. И злости больше было. И мозги хуже работали.Для меня это всё удобные отмазки. Человек не работает, потому что может позволить себе не работать. Ты приятный человек, не злой, поэтому я не лезу и не нападаю.
Кстати.Страх за свое неадекватное поведение.
Средний Чарли.Для вас Уил как Чарли?
Речь не об этом.Чарли провели чудо-операцию. Уилу её не поведут.
Не, не поняли.Говорить ему про Австралию это тоже играть, как кот с мышью.
Да, так.Кстати.
Если человек добрый, но ведёт себя иногда неадекватно, то пальцем никто не будет тыкать и смеяться. Над добрыми не издеваются. Добрых наоборот опекать часто начинают.
Док. Какое уехать. Он в отдельной квартире без мамы и бабушки прожить сможет?Он может освоить укладку плитки и уехать?
У меня кстати изначально было отношение к Уилу как к себе. Как к равному. Это Ксюша с Ирой налетели с лепетом про бедного мальчика. Если мальчик такой бедный, надо его учить жить самостоятельно и класть плитку, чтобы он после смерти опекунов не погиб. Какая Австралия. Вы о чём.Не, не поняли.
Он может освоить укладку плитки и уехать? Да.
Но он боится нажать кнопку. Он боится нового, ответственности и пр..
Ещё раз.
Сначала Мур поймёт.
А уже затем другие.
Возможно🙂
Ещё раз.Док. Какое уехать. Он в отдельной квартире без мамы и бабушки прожить сможет?
Вы там пишете про презрение. Ну какое презрение. Если у человека такая сложная ситуация, зачем вы кормите его этим уехать.
Я о многоходовке.У меня кстати изначально было отношение к Уилу как к себе. Как к равному. Это Ксюша с Ирой налетели с лепетом про бедного мальчика. Если мальчик такой бедный, надо его учить жить самостоятельно и класть плитку, чтобы он после смерти опекунов не погиб. Какая Австралия. Вы о чём.
А я должна забыть, как они с Ирой обсуждали меня втихую? Мне сделали неприятно, а я должна понять. Ага, щас. Как удобненько, "прости, Жужу, такого своеобразного человека". Пусть учится не вести себя своеобразно. Ему в жизни никто скидку не сделает на то, что он "такой человек". Мои границы нарушили, мои чувства были задеты. Мои. МОИ. Они мне по определению важнее закидонов ЛЮБОГО человека, сколько угодно "особенного".злопамятность
Ну не надо тогда мне его в пример приводить как кого-то, кого я понять должна. Он дурачок и за слова не отвечает? Это один разговор. Вы же настаиваете, что он в теории может уехать в Грузию. Ну раз может, значит, он вменяемый. Мне достаточно понять, что дееспособный человек отдаёт себе отчёт в том, как ведёт себя со мной. Большего мне про него понимать не надо. Он мне не сын, не брат и не друг.Не мешайте ему, пожалуйста...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.