Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

опустошенность наверное продолжается. Но я не пустой, там где-то есть любовь и другие разные чувства.

В депрессии обычно отрицательные чувства прорываются. А тут - даже отрицательные не особо. Собственно может и хорошо что нет отрицательных, и винить никого не хочу.

Неть. И даже не заболеет. Коты вообще стрессовые животные. Теперь которые живут в квартире одни. Они ж не социализированны.
Кот может заболеть если стрес долгий. Например переезд - едут долго и место новое. В таких случаях нервным котам дают лекарство.
Слава богу, а то я испугалась за котичку.

У нас уволили украинца, который слишком активно обсуждал политику. Причём ему не раз коллеги говорили, тип, тут вплоть до увольнений, если слишком яро выражаешь своё мнение. По любому поводу. А украинец был как Уил. Там ни юмором, ни улыбкой успокоить нельзя было. Ну всё. Никто не стал разбираться в перепетиях его сложной судьбы. Правда, будь он на должности повыше и позначимей, сначала его бы отправили на тренинг, на разговор с отделом этики. Но как бы.... Есть должности, в которые компания не станет вкладывать ресурсы, если проще найти другого работника. Если он заменим. А платят, как известно, не за сам труд, а за то, насколько тебя трудно заменить. Ну и вкладываются по тому же принципу.
Я спросила у Макса (того самого) полушутя, а помогло бы тому украинцу, если бы он был гей*. "Ну если бы мы были в фильме, то помогло бы. Но мы не в фильме".
Не люблю когда на работе занимаются не работой. Да по****ь на взгляды и проблемы. Ретивые тоже не щадерживеются . Дело не в толерантности. Дело в уместности. У меня в представлении по крайней мере.
У нас то сейчас не заткнешь)) народ с утра приходит и начинается первое где кого бомбанули. Я сам хожу к торгпредам и новости спрашиваю. У людей родня везде много нового из первых рук. Ну минут 20. А дальше нахер - работаем

Не люблю когда на работе занимаются не работой. Да по****ь на взгляды и проблемы. Ретивые тоже не щадерживеются . Дело не в толерантности. Дело в уместности. У меня в представлении по крайней мере.
У нас то сейчас не заткнешь)) народ с утра приходит и начинается первое где кого бомбанули. Я сам хожу к торгпредам и новости спрашиваю. У людей родня везде много нового из первых рук. Ну минут 20. А дальше нахер - работаем
У нас дело и в толерантности, и в атмосфере на работе. Никому нет дела до твоих политических взглядов или до твоей гомофобии, пока ты это не высказываешь на рабочем месте, тем самым портя настроение (и продуктивность) коллег.
Ну и если должности ключевые, публичные, тогда уже учитывается и то, что ты заявлешь. Чтобы не очернять компанию.

У нас уволили украинца, который слишком активно обсуждал политику. Причём ему не раз коллеги говорили, тип, тут вплоть до увольнений, если слишком яро выражаешь своё мнение. По любому поводу. А украинец был как Уил. Там ни юмором, ни улыбкой успокоить нельзя было. Ну всё. Никто не стал разбираться в перепетиях его сложной судьбы. Правда, будь он на должности повыше и позначимей, сначала его бы отправили на тренинг, на разговор с отделом этики. Но как бы.... Есть должности, в которые компания не станет вкладывать ресурсы, если проще найти другого работника. Если он заменим. А платят, как известно, не за сам труд, а за то, насколько тебя трудно заменить. Ну и вкладываются по тому же принципу.
Я спросила у Макса (того самого) полушутя, а помогло бы тому украинцу, если бы он был гей*. "Ну если бы мы были в фильме, то помогло бы. Но мы не в фильме".
По свежим следам сильных soft skills.
Сижу сейчас на созвоне с коллегами (у нас кофе-брейк). Один коллега, британец, завёл разговор про отмену Канье Веста и его фанатов, которые собирают деньги, чтобы он снова стал миллиардером. Его вся эта история бесит, и он сказал: "Чем дальше, тем больше я хочу, чтобы Влад (Путин) нажал на эту чёртову кнопку".

И ему за его эмоции ничего не будет. Никто из коллег не пожалуется. Потому что он в принципе классный, приятный в общении, от него не исходит злой вайб.

Софт скиллс. Великая вещь.

Который раз встречаю новость, что в Европе закрываются пекарни. Нет. Не закрываются. Всё как работало, так и работает. Никакой паники нет. Ничего не поменялось. Цены выросли только. Но они везде выросли.

Сон снился очень интересный. В стиле подросткового ужастика, на мотив Я Знаю, Что Вы Делали Прошлым Летом. Такие были повороты сюжета необычные, мне очень понравилось. Жаль, сюжет не запомнила.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху