Жужу
Well-Known Member
Имхо тоже.
Потому я покидаю эту тему, на некоторое время.
Ошибка Мура видна вроде невооружённым глазом?
Еще бы было понятно, что за ошибка. А то мне это неизвестно, например.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имхо тоже.
Потому я покидаю эту тему, на некоторое время.
Ошибка Мура видна вроде невооружённым глазом?
Сначала Мур.Еще бы было понятно, что за ошибка. А то мне это неизвестно, например.
Я, честно говоря, тоже уже подзабыл, при чём тут Мурзик и что у него за ошибка.Сначала Мур.
Вы ведь читали про Чарли?
Раннего Чарли, но не самого раннего.
Когда понял враждебность мира...но умным ещё не стал.
Увы.
Мур помнит.Я, честно говоря, тоже уже подзабыл, при чём тут Мурзик и что у него за ошибка.
Для вас Уил как Чарли? Чарли провели чудо-операцию. Уилу её не поведут. Говорить ему про Австралию это тоже играть, как кот с мышью.Мур помнит.
Перечитает, поймёт.
Тогда у меня будут аргументы 🙂
Кто помнит Чарли - тот понимает многое.
Можно ли , морально ли играть с Чарли, как коту с мышью...
Всё-таки я всегда удивляюсь тому, насколько тебе часто снятся интересные сны. Это, наверное, очень увлекательно. Рад за тебя)Сон снился очень интересный. В стиле подросткового ужастика, на мотив Я Знаю, Что Вы Делали Прошлым Летом. Такие были повороты сюжета необычные, мне очень понравилось. Жаль, сюжет не запомнила.
Нет, ведь это хоть что то на что он отзывается и заинтересован, имхо.Для вас Уил как Чарли? Чарли провели чудо-операцию. Уилу её не поведут. Говорить ему про Австралию это тоже играть, как коть с мышью.
Ну отзывается. Дальше что? Ты читал сегодня обсуждение работы? Это же кошмар. Там скажи, что есть работа в Егорьевске за 40000, он и там причины отказаться найдёт. Ещё и сделав предложивших во всём виноватыми.Нет, ведь это хоть что то на что он отзывается и заинтересован, имхо.
Блин... Как я это сюда влепил вообще. Не в свою тему. Прости Жужечка.опустошенность наверное продолжается. Но я не пустой, там где-то есть любовь и другие разные чувства.
В депрессии обычно отрицательные чувства прорываются. А тут - даже отрицательные не особо. Собственно может и хорошо что нет отрицательных, и винить никого не хочу.
Ну у него страх или что то типо того. Как и у меня. Я же в такой же по сути ситуации. Сколько я боялся не пойми чего...Ну отзывается. Дальше что? Ты читал сегодня обсуждение работы? Это же кошмар. Там скажи, что есть работа в Егорьевске за 40000, он и там причины отказаться найдёт. Ещё и сделав предложивших во всём виноватыми.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.