Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

А ведь даже в России девушка смогла доказать, что имела в виду Нет Вобле.
Ну да. Не полезла в бутылку. И родился мем, нехилый такой мем 🙂
Вобла и Мир, и прочее 🙂

Мурз
Мне в тиктоке попалось видео, коту укол ставят. Он царапается, шипит, вырывается. Орёт, бедный, такой напуганный. Мне аж до слёз жалко маленького. У кота не может от такого стресса сердечко остановится? Он же в таком ужасе. Прям жалко не могу.

Мурз
Мне в тиктоке попалось видео, коту укол ставят. Он царапается, шипит, вырывается. Орёт, бедный, такой напуганный. Мне аж до слёз жалко маленького. У кота не может от такого стресса сердечко остановится? Он же в таком ужасе. Прям жалко не могу.
У меня кошке много раз делали укол. И все нормально переносила. Как то ласково и быстренько кололи и она не переживала

У меня кошке много раз делали укол. И все нормально переносила. Как то ласково и быстренько кололи и она не переживала
Я понимаю, что коты разные. Просто тот так кричал, боже. И вот мне боязно, что такие коты могут и сердечный приступ получить. Он же бедный даже не понимает, что с ним делают.

Я понимаю, что коты разные. Просто тот так кричал, боже. И вот мне боязно, что такие коты могут и сердечный приступ получить. Он же бедный даже не понимает, что с ним делают.
А ещё есть вопрос мытья кошек. Это тоже... Знаете ли вы.... Некоторые так бояться. И царапины потом на руках заживают. Может киска и сильно поцарапать.

Мурз
Неть. И даже не заболеет. Коты вообще стрессовые животные. Теперь которые живут в квартире одни. Они ж не социализированны.
Кот может заболеть если стрес долгий. Например переезд - едут долго и место новое. В таких случаях нервным котам дают лекарство.

А ещё есть вопрос мытья кошек. Это тоже... Знаете ли вы.... Некоторые так бояться. И царапины потом на руках заживают. Может киска и сильно поцарапать.
Приучать нужно а не шварк прямо в воду с разбегу.
И не надо их купать без нужды. Вычесывать достаточно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху