Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Даже не считая того, что я не создаю новые схемы, а складываю уже существующие? Это, я думаю, может заинтересовать, узкую, конечно, но аудиторию.
Сначала - тем, кто не умеет и этого. Мне, грубо говоря 🙂
Я умею только самолётик складывать...и раньше кораблики умел 🙂
А больше ничего.
Поэтому мне сорри без разницы, это новейшая фигура-2023, или это классическое что-то.
Главное - пробовать, делать и кайфовать , и от процесса, и от результата:))
Намёк ясен?😉
Не только результат имеет значение...

Чего стоят каналы на ютубе по оригами. Только там в основном дети приносят актив. Сужу по комментариям.
Есть телеграмм. Мб кто нибудь найдёт и будет следить за творческим путем.

Создал канал в телеграмме, планирую скидывать туда свои работы, а также видео инструкции. Могу скинуть ссылку, только скажите, куда можно

Создал канал в телеграмме, планирую скидывать туда свои работы, а также видео инструкции. Могу скинуть ссылку, только скажите, куда можно
Мне не сейчас, сорри - меня ещё нет... практически.
Не раньше середины ноября буду онлайн.
Но на меня не ориентируемся, прошу прощения.
Мне интересно, но пока меня нет в наличии.

Мне нравится оригами, много схем знаю. Но видосы смотрю, только когда хочу новую выучить. И мне в принципе все равно, кто делает видео. Если понятно - то понятно. Не было никогда любимого спеца по оригами. Очень специфичное хобби. Но свою аудиторию найти можно, наверное. Например, мамы детей-дошколят, которые мелкую моторику хотят развивать. Можно их основное аудиторией считать. И остальное, посложнее, брать не основной темой канала.

Мне нравится оригами, много схем знаю. Но видосы смотрю, только когда хочу новую выучить. И мне в принципе все равно, кто делает видео. Если понятно - то понятно. Не было никогда любимого спеца по оригами. Очень специфичное хобби. Но свою аудиторию найти можно, наверное. Например, мамы детей-дошколят, которые мелкую моторику хотят развивать. Можно их основное аудиторией считать. И остальное, посложнее, брать не основной темой канала.
Да, как хобби и перспективы.
Но не " подработка на лето", имхо..

Я слабо представляю, как на этом в принципе можно заработать. Тем более быстро. И хорошо.
Это не сейчас🙂
Но если стримеры, ничего не делающие, или эти ..обозреватели - зарабатывают, наверное такое возможно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху