Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ура, спасибо!!!:))
IMG-20221027-WA0002.jpg

Кстати, позвольте Вас поздравить!
И всех форумчан тоже!🙂

Так-то преподавать уроки оригами было как вариант. Не мечта. Да и я не уверен насчёт того, есть ли такая работа

Я не уверен, что прочитав пару книг по сантехнике, изучив всю эту работу, сразу примут. Стоит спросить у тёти, где тут вообще можно подрабатывать и работать. Газовщик тоже как вариант. Тут практически везде в домах есть газ. Если не везде он проведён. Так что, очень даже неплохо.
Опять же проблема, как и с сантехником.
Извиняюсь, что без стука

Поправочка. 17 только. 18 в августе следующего года. Хоть в начале, но не знаю, смогу ли найти работу официально за время до учебы
Я даю с оттенком анонимизации всё тут на форуме 🙂
Не знаете, сможете ли - потому я и говорю об обучении. Дабы повысить ширину Ваших возможностей..

Я не уверен, что прочитав пару книг по сантехнике, изучив всю эту работу, сразу примут. Стоит спросить у тёти, где тут вообще можно подрабатывать и работать. Газовщик тоже как вариант. Тут практически везде в домах есть газ. Если не везде он проведён. Так что, очень даже неплохо.
Опять же проблема, как и с сантехником.
Извиняюсь, что без стука
🙂
Кем примут?
Как верит один из форумчан, Главным Сантехником сразу?
Или реальнее - помощником?
Который как раз , освоив теорию заранее - освоит за лето и практику.

Так-то преподавать уроки оригами было как вариант. Не мечта. Да и я не уверен насчёт того, есть ли такая работа
Есть, наверное
Но искать её - сложнее, чем для педо - искать того , кто удовлетворит его желания на 100%
Менее реально, имхо.
Сантехника ищут чаще.
А оригами - лучше канал свой, и ведите его, наращивая мастерство и число подписчиков...

Как верит один из форумчан, Главным Сантехником сразу?
Или реальнее - помощником?
Который как раз , освоив теорию заранее - освоит за лето и практику.
Так, получается можно? Тогда под крылом опытного сантехника, будучи просто помощником... Впринцепе неплохо. Надо бы поискать актуальные учебники, методички или что там

А оригами - лучше канал свой, и ведите его, наращивая мастерство и число подписчиков...
Даже не считая того, что я не создаю новые схемы, а складываю уже существующие? Это, я думаю, может заинтересовать, узкую, конечно, но аудиторию. Чего стоят каналы на ютубе по оригами. Только там в основном дети приносят актив. Сужу по комментариям.
Есть телеграмм. Мб кто нибудь найдёт и будет следить за творческим путем.

Так, получается можно? Тогда под крылом опытного сантехника, будучи просто помощником... Впринцепе неплохо. Надо бы поискать актуальные учебники, методички или что там
Скорее, имхо, иначе нельзя 🙂
К станку или ещё к какому трактору - не поставят сразу...как своего опытного работника.
Я сразу после школы не поступил в институт, и год работал на кафедре стоматологии.
Студентов тогда отправляли в "колхоз", я туда поехал уже после поступления🙂
А нас, не студентов, молодежь - послали на консервный завод 🙂
Типа в городе и ненадолго.
Мне поручили жарить...или тушить морковку, затем лук. На промышленной сковородке🙂
Не помню точно, условно 2*4 метра. Плоская такая, я туда то масло наливал, то выгребал готовую морковку 🙂
И сначала меня просто подвели к этому рабочему месту, где работает взрослый работник, и он стал показывать. Женщина была, лет 30 наверное, для школьника это взрослая тетка🙂
Ну, то я, то она делали, пока она не убедилась, что я освоился. Там главное - не отходить никуда, чтобы ничего не сгорело 🙂
И помешивать, как мне самому охота.

Короче
У сантехников, электриков, сварщиков и прочих токарей - аналогично.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху