Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не буду говорить, что это Вы Путина ...за..мучали🙂Сегодня случилось то, что рано или поздно должно произойти с каждой русской женщиной. Мне снился эротический сон с Путиным. Причём по сюжету сна Алина была как бы прикрытием, чисто ширма, а вот я настоящая его любова. Очень странно, потому что я не нахожу Путина хоть сколько-нибудь привлекательным как мужчину.
А потом мне снился сон про зомби-апокалипсис. Делайте вывод сами.
Ни фуя сибе амбиции...Сегодня случилось то, что рано или поздно должно произойти с каждой русской женщиной. Мне снился эротический сон с Путиным. Причём по сюжету сна Алина была как бы прикрытием, чисто ширма, а вот я настоящая его любова. Очень странно, потому что я не нахожу Путина хоть сколько-нибудь привлекательным как мужчину.
А потом мне снился сон про зомби-апокалипсис. Делайте вывод сами.
Это всё от папы.Ни фуя сибе амбиции...
Не ну я ни знай...Это всё от папы.
Мне не нравится Путин. Из политиков на внешность мне нравится младший Трюдо. Но он тупой.Не ну я ни знай...
Я тока об шейхе. Ну там дворец, верблюды, нефть, апельсины и гарем. Аа президентом ни... Ни хачу..
Да Путин страшный как вся моя жизнь.Мне не нравится Путин. Из политиков на внешность мне нравится младший Трюдо. Но он тупой.
Учитывая, что Вы везунчик и счастливчик - таки это комплимент?😉страшный как вся моя жизнь.
Отбой.Литрес продаёт книги со скидкой 20%, список книг иностранных авторов огромный. Сегодня последний день. Можно было бы радоваться. Но эта акция проводится, потому что книги этих авторов больше не будут доступны. И непонятно, это из-за того, что авторы отозвали лицензии? Не хотят работать с Россией? Пугает это.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.