Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Сегодня случилось то, что рано или поздно должно произойти с каждой русской женщиной. Мне снился эротический сон с Путиным. Причём по сюжету сна Алина была как бы прикрытием, чисто ширма, а вот я настоящая его любова. Очень странно, потому что я не нахожу Путина хоть сколько-нибудь привлекательным как мужчину.
А потом мне снился сон про зомби-апокалипсис. Делайте вывод сами.
Я не буду говорить, что это Вы Путина ...за..мучали🙂

Сегодня случилось то, что рано или поздно должно произойти с каждой русской женщиной. Мне снился эротический сон с Путиным. Причём по сюжету сна Алина была как бы прикрытием, чисто ширма, а вот я настоящая его любова. Очень странно, потому что я не нахожу Путина хоть сколько-нибудь привлекательным как мужчину.
А потом мне снился сон про зомби-апокалипсис. Делайте вывод сами.
Ни фуя сибе амбиции...

Литагенты в бешенстве.
Вся редакторская группа Эксмо в сложных чувствах.
Господи, пожалуйста, пусть случится чудо, и закон не примут. Пусть только пальцем погрозят.

Литрес продаёт книги со скидкой 20%, список книг иностранных авторов огромный. Сегодня последний день. Можно было бы радоваться. Но эта акция проводится, потому что книги этих авторов больше не будут доступны. И непонятно, это из-за того, что авторы отозвали лицензии? Не хотят работать с Россией? Пугает это.
Отбой.
Эксклюзив. Книги некоторых авторов действительно не будут доступны на литрес, потому что этих авторов выпускает издательство Азбука. Они все свои книги переносят на платформу Строки.
От литрес официальных комментариев не дождётесь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху