Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Писала в теме Вито давно, перенесу себе.

Кря: Вчера я весь день валялся на диване и залипал на видосики.

Пеппо: Забота о себе нужна каждому, и я рукоплещу вам за осознание этого.

Многие психологи затирают, как вам наладить свою жизнь и что изменить в своём поведении, в своих привычках и установках. Но они редко касаются того, что должен изменить в себе мир ради прекрасного уникального удивительного вас!

В этом виноваты ваши родители, общество, мир. Кем бы вы ни были, есть вещи, которые работают против вас. Моя работа - выявлять такие вещи и помогать вам строить на них свое ощущение себя.

Кря: последнее время мне одиноко.

Пеппо: вы пробовали сокрушаться в интернете о том, как должны вести себя люди, чтобы вам не было одиноко?

Кря: у меня был партнёр, но... Я постоянно ныл и устраивал истерики, когда мне казалось, что он недостаточно чуток и любит меня не так, как я того хочу.

Пеппо: если он не может принять худшее в вас, он не достоин и лучшего. Общество должно изменить отношение к мерзотному поведению людей.

Кря: я понял, что мир должен изменить отношение к эмоциональному абъюзу! Знаете, только... Что-то я много сижу в инете и бездельничаю, не работаю...

Пеппо: вы бездельничаете столько, сколько вам нужно!

Понимаете, родились вы не в том месте, не в то время, не у тех родителей, не в той стране... Не с тем количеством мотивации, в конце концов.

Разумеется, лучше сосредоточиться на том, кто виноват, что так случилось. А не на устаревшем "что делать вам в сложившихся обстоятельствах". Верно?

Кря: надо вливаться в коллектив, заводить друзей, но я так волнуюсь...

Пеппо: мир должен сделать важные события более доступными для людей, которые волнуются перед событиями.

Кря: я даже работу найти не могу...

Пеппо: позвольте я покажу вам статью, где говорится, что у людей, которые не ищут работу, на деле выше интеллект и способность к эмпатии!

А теперь пройдёмся по списку людей, которые снова вас подвели!

И помните! Любое ваше решение в жизни было верным. Ну, на худой конец, единственным выходом в сложившейся ситуации.

Кря: я пытаюсь собраться с силами, чтобы обучиться необходимым навыкам и устроиться на новую работу, но постоянно отвлекаюсь на новости в интернетике.

Пеппо: это потому что у вас ПТСР после прошлой работы. Вот статья о том, что работодатели вообще не должны ожидать от вас никаких навыков.

И вообще. Если бы общество делало упор на нужное, а не экономически целесообразное, вы бы получали миллион долларов в год.

Кря: я пытался освоить девять разных профессий и всё забросил. Теперь я знаю, кто в этом виноват!

Знаете, я... Я начал вести блог, а там одни выходцы из Империи Зла, люди правых взглядов и всякие такие, знаете, кто не чуток к моему нытью. Мне неуютно.

Пеппо: дааа.... Не должны быть там одни только такие личности....

Кря: но они там....

Пеппо: но не должны...

Кря: а ведь он прав, не должны.

Еще есть такое.. В общем, когда у меня кончаются чистые чашки, я пью из тарелки.

Навеяно одним видео.

У новой девушки на форуме мужик двоих детей ей сделал, как она говорит, раньше была страсть. В чем я сомневаюсь. Но ему просто нравятся члены и сперма, а не её sweet pussy. Жить как лучшие друзья - конечно. С уважением, с братской любовью. Но страсти и обожания там не будет. А для женщины это губительная среда. Не стоит даже пытаться.
Прикинь была. Это частое явление. Но перегорает.

Перегорела и загорелась на мужиков? Это ещё хуже.
Она не потухала на мужиков))
Я думаю мужики нарцисы. Им приятно когда они нравятся. Когда их соблазняют. Трусиками))
Ну это ж интересно. А если и ещё человек хороший))

Кто знает что хуже. Быть второй женой 5 раз женатого натурала. Или жить вот как та женщина единственгой

Им приятно когда они нравятся. Когда их соблазняют.
Мне тоже очень нравится, когда меня соблазнают) тащусь. Мужчины в этом не одиноки.
Кто знает что хуже. Быть второй женой 5 раз женатого натурала. Или жить вот как та женщина единственгой
А это что, два стула? Оба варианта в целом говно, тут из двух зол меньшее не выбрать.

За про-проссийскую позицию в Германии теперь уголовное преследование. Бундесвер внезапно ужесточил законодательство. Вся оппозиция по сути может пойти по статье.
Свобода витает в воздухе.

Нам ещё каннабис разрешили) до 30 грамм спокойно покупать. Будем сидеть спокойные, хавать тортики и не выходить на митинги.

Хихикать можно 🙂

Литрес продаёт книги со скидкой 20%, список книг иностранных авторов огромный. Сегодня последний день. Можно было бы радоваться. Но эта акция проводится, потому что книги этих авторов больше не будут доступны. И непонятно, это из-за того, что авторы отозвали лицензии? Не хотят работать с Россией? Пугает это.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху