Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я не понимаю, Док, честно. Покажите пример отношений мужчины-нетрахателя, который не способен на секс в мужской роли с женщиной. Это только возможно, если сама женщина с особенностями. А так в общем порядке навряд ли что-то получится. Ну это мои представления. Может, я что-то не понимаю.
Хм. Обратите внимание на тему Чтения, на тему изучаемых нами книжек...которые Вы читать отказались..
Там примеров достаточно. И видно, отчего и почему даже Веник - будет способен на секс в мужской _ своей_ роли.
Хотя Папа К и Папа И хором скажут иму "Фу"🙂
Ещё раз, не флудите в Будуаре, плиз.

Вы вкладываете в термин тра* смысл, который вкладывают подростки.
Положительный для мужчин.
А я не вкладываю - и показываю почему такой подход например новичков - вреден _ принципиально _...
Ну подростков можно понять. Они хотят вписаться в норму. Я вот тоже, когда была подростком, боялась быть парией, юродивой вечно гонимой. Ужик вот тоже боиться быть тс на этой почве. Поэтому хотят быть "тра*" Сейчас я не боюсь быть парией.

А ваши подходы, кроме этого форума еще где-то реализуются? Например, в амбулаторном отделении Волгоградской краевой клинической психиатрической больницы? Где можно о них прочитать? Просто если приходит мужчина не-трахатель к врачу, то ему скорей всего поставят диагноз эректильная дисфункция. И такой предварительный диагноз мне поставил сексолог после первой консультации. Вы говорили, что ваши подходы в Волгограде реализовываются. Ну хорошо, при шизофрении от нейролептиков могут быть серьезные проблемы с секс. функционированием. Значит, ваши подходы бы там могли быть реализованы, они были бы там кстати. Поэтому я спросила про Волгоградский пнд.
Если брать не методы изменения сексуальности через поиск воспоминаний о чувствах к первой учительнице, а только советы о выстраивании границ, ответственности за поступки, о смирении с собой, то это советы рабочие, здорово облегчают жизнь.

Хм. Обратите внимание на тему Чтения, на тему изучаемых нами книжек...которые Вы читать отказались..
Там примеров достаточно. И видно, отчего и почему даже Веник - будет способен на секс в мужской _ своей_ роли.
Хотя Папа К и Папа И хором скажут иму "Фу"🙂
Ещё раз, не флудите в Будуаре, плиз.
Док, я на форуме асексуалов общаюсь. И там была модером 7 лет. Я разных людей знаю. И знаю много пар, где нет секса, или где секс необычный, например, порка вместо коитуса.

Но мне такой вариант не канает. Я вижу себя транс-женщиной с сексуальным партнером. Пока вот так, может я поменяю свои взгляды.

Конечно на поверхности. А извлекают они агрессию, из-за дверки..
Нет, я не думаю. Человек пытается переложить ответственность на другого. Не "я просрал годы жизни", а "вы виноваты, что так вышло". Отсюда агрессия. Тут глубоко рыть не надо.

Но мне такой вариант не канает. Я вижу себя транс-женщиной с сексуальным партнером.
Я уже столько раз слышала разные твои решения, то нужен тебе секс, то не нужен, то духовное выше физического, то и без физического никак. Так и запутаться недолго.

Нет, я не думаю. Человек пытается переложить ответственность на другого. Не "я просрал годы жизни", а "вы виноваты, что так вышло". Отсюда агрессия. Тут глубоко рыть не надо.
Ну я читала про людей, которые не 10 лет пытались изменить свою сексуальность, а 15 и даже 30, принимали себя только после 50.

Я уже столько раз слышала разные твои решения, то нужен тебе секс, то не нужен, то духовное выше физического, то и без физического никак. Так и запутаться недолго.
Да, мне очень сложно в секс. сфере, действительно. Поэтому я и хожу к психотерапевту. Поэтому я на этом форуме оказалась. Если было бы все так просто, то чтобы я тут делала бы?

Я не могу ответственность за болезнь на себя взять. Когда просто тело все трясет и хочется выброситься из окна. Ни спать не можешь, ни есть, ни расслабиться и пр, огромная ненависть к себе, хочется себя переделать изнутри, ядро личности неправильно, все неправильно, одни сплошные вуальки и пр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху