Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Вопрос такой, если это - закономерно, то может ли данный человек, данные люди _ влезать_ в ситуации, закономерно ведущие этих людей к получению обиды? Или ещё чего, _ бонусного_, морально привлекательного. Не принципиально, имхо.
Эту тему мы подняли с Кристиной.
С Ксюшей чуть хитрее выходит.
Мне глобально всё равно. Людям 30 или за 30. К этому возрасту к себе уже привыкают. Обычно. А если нет... Я не из тех, кто верит в то, что люди меняются.

У Ксюши и Кристины претензии и обиды, у Красовского их нет. Не к детям где-то там
Формально - так.
А копаюсь и применяю Кристинин термин "за дверкой", то есть "в подсознании".
То, откуда вылезает то, что обычно не показывается, является морально неодобряемым и так далее. Но _ в определенном_ состоянии - вылезает.
То есть, я об этой теме.
Общей немного 🙂

Ошибка 🙂
Где я прошу не обобщать и не упрощать - лучше этого не делать.
По ряду причин.
Это раз.
Второе - мы говорим о разном.
Вы вкладываете в термин тра* смысл, который вкладывают подростки.
Положительный для мужчин.
А я не вкладываю - и показываю почему такой подход например новичков - вреден _ принципиально _...
А ваши подходы, кроме этого форума еще где-то реализуются? Например, в амбулаторном отделении Волгоградской краевой клинической психиатрической больницы? Где можно о них прочитать? Просто если приходит мужчина не-трахатель к врачу, то ему скорей всего поставят диагноз эректильная дисфункция. И такой предварительный диагноз мне поставил сексолог после первой консультации. Вы говорили, что ваши подходы в Волгограде реализовываются. Ну хорошо, при шизофрении от нейролептиков могут быть серьезные проблемы с секс. функционированием. Значит, ваши подходы бы там могли быть реализованы, они были бы там кстати. Поэтому я спросила про Волгоградский пнд.

Мне глобально всё равно. Людям 30 или за 30. К этому возрасту к себе уже привыкают. Обычно. А если нет... Я не из тех, кто верит в то, что люди меняются.
Пока не понимают - не меняются.
При понимании - они получают выбор.
Имхо.

Я потом скину сюда комментарии самого Лукьяненко. Попозже.
Вот что пишет сам Лукьяненко ВКонтакте.

"Меня на его передачу зазывали полгода - я отказывался. И потому, что прямой эфир поздним вечером, и потому, что слышал о провокационном стиле ведения. В итоге меня просто достали звонками и я согласился, но только на запись передачи в дневное время.

Что именно у Красовского перемкнуло, что он начал говорить о сжигании детей, ядерных ударах и прочем - не знаю. У меня сложилось ощущение, что он пытался меня раскрутить на какие-то экстремистские высказывания. Может это его обычная манера, не знаю. А может быть временное помрачения сознания, вызванное какими-то причинами.

Я вообще был уверен, что он все свои реплики вырежет, повторюсь - это была запись, а не прямой эфир. В конце концов помимо ведущего есть выпускающие редактора. Ну, должны быть...

Увы, Красовский ничего не вырезал, подставился сам, подставил RT. Очень жаль. Может и впрямь помрачение рассудка у него случилось."

А от себя отвечу по поводу Красовского - мне от никогда не нравился. Напоминал что то такое скользкое и изворотливое и неприятное и хайпожорство ещё такое у него.

Может быть я совсем ошибаюсь в нем как в человеке. Мое мнение о нем возникло когда ещё на НТВ был он.

Поэтому я спросила про Волгоградский пнд
Спросили не тогда и не там.
Сам вопрос хороший, имеет смысл.
Но учитывая "ужа на сковородке"- ответ Вам нужен выгодный.
Не полезный , но с бонусами получаемыми.
Увы. См шапку.

Пока не понимают - не меняются.
При понимании - они получают выбор.
Имхо.
Я не понимаю, Док, честно. Покажите пример отношений мужчины-нетрахателя, который не способен на секс в мужской роли с женщиной. Это только возможно, если сама женщина с особенностями. А так в общем порядке навряд ли что-то получится. Ну это мои представления. Может, я что-то не понимаю.

Формально - так.
А копаюсь и применяю Кристинин термин "за дверкой", то есть "в подсознании".
То, откуда вылезает то, что обычно не показывается, является морально неодобряемым и так далее. Но _ в определенном_ состоянии - вылезает.
То есть, я об этой теме.
Общей немного 🙂
Обиды и претензии это не задверка. Это на поверхности.

Жужу - не отказывай мне в возможности измениться. Ну и себе тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху