Я потом скину сюда комментарии самого Лукьяненко. Попозже.
Вот что пишет сам Лукьяненко ВКонтакте.
"Меня на его передачу зазывали полгода - я отказывался. И потому, что прямой эфир поздним вечером, и потому, что слышал о провокационном стиле ведения. В итоге меня просто достали звонками и я согласился, но только на запись передачи в дневное время.
Что именно у Красовского перемкнуло, что он начал говорить о сжигании детей, ядерных ударах и прочем - не знаю. У меня сложилось ощущение, что он пытался меня раскрутить на какие-то экстремистские высказывания. Может это его обычная манера, не знаю. А может быть временное помрачения сознания, вызванное какими-то причинами.
Я вообще был уверен, что он все свои реплики вырежет, повторюсь - это была запись, а не прямой эфир. В конце концов помимо ведущего есть выпускающие редактора. Ну, должны быть...
Увы, Красовский ничего не вырезал, подставился сам, подставил RT. Очень жаль. Может и впрямь помрачение рассудка у него случилось."
А от себя отвечу по поводу Красовского - мне от никогда не нравился. Напоминал что то такое скользкое и изворотливое и неприятное и хайпожорство ещё такое у него.
Может быть я совсем ошибаюсь в нем как в человеке. Мое мнение о нем возникло когда ещё на НТВ был он.