Жужу
Well-Known Member
Ну это ладно. Интервью было под запись, он мог свои слова вырезать, мало ли, что в угаре и запале чувств мог наговорить.Сморозил, да.
Тем более - беседа была с Лукьяненко, там столько направлений можно было открыть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ладно. Интервью было под запись, он мог свои слова вырезать, мало ли, что в угаре и запале чувств мог наговорить.Сморозил, да.
Тем более - беседа была с Лукьяненко, там столько направлений можно было открыть...
Та это просто истероидное "эпотаж ради внимания", плюс истерические заносы человека в глубокой депрессии.Или провокация, или "что у трезвого на уме..", но я его совсем не знаю, гадать не стану 🙂
Не спорю. Я его не знаю, честно, не сужу ни в какую сторону.человек он неплохой
Не, не так же. У Антона это РАТАТАТА РАЗЪ*БАТЬ ИХ ВСЕХЗачем эти неплохие люди ведут себя так...а примерно так же?🙂
У меня нет злости к вам. Я просто хотела донести, что я не довольна как вы мой анамнез преподносите. Упрощенно: Ксюша хотела стать трахателем, не получилось, теперь она девушка. Я никак не могу с этим согласиться, извините. Может, я не совсем красиво это до вас доносила. Но я просто хотела, чтобы вы меня услышали.Не спорю. Я его не знаю, честно, не сужу ни в какую сторону.
Но вот Кристину и Ксюшу мы все знаем неплохо? Да.
Зачем эти неплохие люди ведут себя так...а примерно так же?🙂
Откуда вылезает агрессия, при каких условиях, и отчего они обе отказываются учиться этим управлять...?
Я потом скину сюда комментарии самого Лукьяненко. Попозже.Сморозил, да.
Ок, от обид. От внутреннего желания раздолбать всех нехороших. Может ещё что, ок.Не, не так же. У Антона это РАТАТАТА РАЗЪ*БАТЬ ИХ ВСЕХ
А у Ксюши с Кристиной это от обид.
Ошибка 🙂Упрощенно
Я не копаюсь в Ксюше и Кристине, да и не защищаю их тут. Я просто знаю, что у АВ это идёт из того же состояния, в котором мужики в кабаке могут начать орать под градусом: "Так вам, сукины дети, хахах". Это угар суженного сознания. Как доктор в Интернах в исполнении Охлобыстина: "Ура-ура, веселье-веселье!".Что является движущей силой всего этого?
Берём показательно-пассивного типа, любого пола. И у него вдруг _ под влиянием обиды_, всплеска негодования или ещё чего - появляется прилив сил, энергии, ощущение , что он защищает Справедливость и борется с негодяями..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.