Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Сморозил, да.
Тем более - беседа была с Лукьяненко, там столько направлений можно было открыть...
Ну это ладно. Интервью было под запись, он мог свои слова вырезать, мало ли, что в угаре и запале чувств мог наговорить.

Или провокация, или "что у трезвого на уме..", но я его совсем не знаю, гадать не стану 🙂

Или провокация, или "что у трезвого на уме..", но я его совсем не знаю, гадать не стану 🙂
Та это просто истероидное "эпотаж ради внимания", плюс истерические заносы человека в глубокой депрессии.
Я все же надеюсь, что друзья сверху его отмажут. Но не без наказания, потому что это ппц такое говорить, тем более на публику. Про него щас так много пишут всякого, но человек он неплохой.

человек он неплохой
Не спорю. Я его не знаю, честно, не сужу ни в какую сторону.
Но вот Кристину и Ксюшу мы все знаем неплохо? Да.
Зачем эти неплохие люди ведут себя так...а примерно так же?🙂
Откуда вылезает агрессия, при каких условиях, и отчего они обе отказываются учиться этим управлять...?

Не спорю. Я его не знаю, честно, не сужу ни в какую сторону.
Но вот Кристину и Ксюшу мы все знаем неплохо? Да.
Зачем эти неплохие люди ведут себя так...а примерно так же?🙂
Откуда вылезает агрессия, при каких условиях, и отчего они обе отказываются учиться этим управлять...?
У меня нет злости к вам. Я просто хотела донести, что я не довольна как вы мой анамнез преподносите. Упрощенно: Ксюша хотела стать трахателем, не получилось, теперь она девушка. Я никак не могу с этим согласиться, извините. Может, я не совсем красиво это до вас доносила. Но я просто хотела, чтобы вы меня услышали.

Не, не так же. У Антона это РАТАТАТА РАЗЪ*БАТЬ ИХ ВСЕХ
А у Ксюши с Кристиной это от обид.
Ок, от обид. От внутреннего желания раздолбать всех нехороших. Может ещё что, ок.
Что является движущей силой всего этого?
Берём показательно-пассивного типа, любого пола. И у него вдруг _ под влиянием обиды_, всплеска негодования или ещё чего - появляется прилив сил, энергии, ощущение , что он защищает Справедливость и борется с негодяями..
Вопрос такой, если это - закономерно, то может ли данный человек, данные люди _ влезать_ в ситуации, закономерно ведущие этих людей к получению обиды? Или ещё чего, _ бонусного_, морально привлекательного. Не принципиально, имхо.
Эту тему мы подняли с Кристиной.
С Ксюшей чуть хитрее выходит.
Она по этому правилу, закономерности - периодически нападает на меня, может ещё на кого. Это стандартно, наглядно видно со стороны. Я не встреваю особо. И не поддерживаю тенденцию.
Но она стала искажать информацию о причинах её поступков, поведения, принципиальную для понимания.
Тут я решил уточнить по событиям прошлого.
Но не дать ей по сценарию действовать, привычно и с этими бонусами.

Так вот 🙂
Если они понимают такой примерно механизм и им пользуются - их право.
Мало ли Васисуалиев Лоханкиных, которым для права на манипуляцию нужна обида? Полно.
Я не встреваю.
А вот если не понимают...тогда придётся повстревать.

Ошибка 🙂
Где я прошу не обобщать и не упрощать - лучше этого не делать.
По ряду причин.
Это раз.
Второе - мы говорим о разном.
Вы вкладываете в термин тра* смысл, который вкладывают подростки.
Положительный для мужчин.
А я не вкладываю - и показываю почему такой подход например новичков - вреден _ принципиально _...

Что является движущей силой всего этого?
Берём показательно-пассивного типа, любого пола. И у него вдруг _ под влиянием обиды_, всплеска негодования или ещё чего - появляется прилив сил, энергии, ощущение , что он защищает Справедливость и борется с негодяями..
Я не копаюсь в Ксюше и Кристине, да и не защищаю их тут. Я просто знаю, что у АВ это идёт из того же состояния, в котором мужики в кабаке могут начать орать под градусом: "Так вам, сукины дети, хахах". Это угар суженного сознания. Как доктор в Интернах в исполнении Охлобыстина: "Ура-ура, веселье-веселье!".

У Ксюши и Кристины претензии и обиды, у Красовского их нет. Не к детям где-то там.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху