Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ммм... скорее это про муть и безжизненность.Всегда думал, что рыбьи глаза - это о холодных «прозрачных» голубых глазах. 🙂
Внешне скорее нравится, высказывания противоречивые конечно.
Выходить к полицейским надо обязательно с длинным таким мундштуком, в котором дымится папироска.Не, короче, вот такой халат) в интернете называют "я убила своего мужа".
Посмотреть вложение 5724
Жаль, не курю.Выходить к полицейским надо обязательно с длинным таким мундштуком, в котором дымится папироска.
Я хорошо помню, где я был и что делал во сне этой ночью, так что это был не я, хахахМне снился сон, что Спутник писал в теме Уилу
Ох не те аргументы ты приводишь, ох не те.Я хорошо помню, где я был и что делал во сне этой ночью, так что это был не я, хахах
Те, те... с твоим скептическим отношением к вероятности пары "гей* и девушка" - вполне те 🙂Ох не те аргументы ты приводишь, ох не те.
У меня скепсик не к гей* и девушка. У меня скепсис к "я буду скрывать от неё, что я гей*, а раскроюсь, когда она родит мне два/три/пять детей, вот тогда самое время, тогда самый момент, можно ещё сразу в роддоме, та не, подожду, че я сволочь какая что ли". А когда всё оговорено, я не против, когда оба понимают, на что соглашаются.Те, те... с твоим скептическим отношением к вероятности пары "гей* и девушка" - вполне те 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.