Жужу
Well-Known Member
Я в шоках, конечно, с поколения z. Люди годами работают, чтобы их приняли в компанию типа нашей. Эти припёрлись на стажировки или устроились на позицию типа клерка и ещё что-то из себя строят. "У меня приступ тревожности, я не приду на зум-митинг". "Мне нужен отгул, у меня депрессия". Да мне на****ь на твою депрессию и тревожность. Моему боссу на****ь, почему ты не пришёл на работу, ему важно, почему цель не была достигнута. Ты никто, ты легкозаменяем на любого дурака с улицы, ты вообще ничего в жизни не сделал, чтобы с твоим эмоциональным состоянием считался работодатель.
Ты не один, ска, такой, никому не просто.
Ведущий аккаунт менеджер попала в аварию, у неё ребёнок погиб, она пришла на работу, потому что без неё затягивалась сделка с большим клиентом. Она при этом специалист редкий, её так просто не заменишь. Но она понимает, что работа это работа.
Депрессия и тревожность у него, на работу он не придёт. У меня тоже депрессия и тревожность, а сегодня ещё и температура. Но я сижу и, ска, работаю.
Отвратительное поколение. Как экономика будет работать лет через 20. С толпой вечных детей, которым все почему-то должны.
Очень жаль, что в Германии трудно уволить человека. Ждём, пока у них кончатся пробные контракты, и пошли они в жопу, в чёрный список, в ряд компаний их теперь не возьмут.
Ты не один, ска, такой, никому не просто.
Ведущий аккаунт менеджер попала в аварию, у неё ребёнок погиб, она пришла на работу, потому что без неё затягивалась сделка с большим клиентом. Она при этом специалист редкий, её так просто не заменишь. Но она понимает, что работа это работа.
Депрессия и тревожность у него, на работу он не придёт. У меня тоже депрессия и тревожность, а сегодня ещё и температура. Но я сижу и, ска, работаю.
Отвратительное поколение. Как экономика будет работать лет через 20. С толпой вечных детей, которым все почему-то должны.
Очень жаль, что в Германии трудно уволить человека. Ждём, пока у них кончатся пробные контракты, и пошли они в жопу, в чёрный список, в ряд компаний их теперь не возьмут.