Несовершеннолетним морсик и баиньки.налейте мне винишка!!!
Сладкого красного!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несовершеннолетним морсик и баиньки.налейте мне винишка!!!
Сладкого красного!!!
ой-йойНесовершеннолетним морсик и баиньки.
Значит просто классная!В автобусе сейчас такую классную женщину видела. Была бы она мужчиной, отвал всего бы произошёл.
Намекну - и у парней без гомофобии, у мужчин без этого же..Да, но я-то знаю, что это у девушек норма - восхищаться другими девушками. Социально приемлемо.
СогласенА ну это да.
Мы вот с подругами обсуждали отношения с девушками. Ну все мы могли бы представить секс с девушкой, но не отношения.
Чувства такие. Либо как соперничество, либо представляется, что мы бы в пацанковатость заваливались, а этого нам не очень хочется.
Прально. Никого не слушай. Бухай пока печень цедит!налейте мне винишка!!!
Сладкого красного!!!
Не сказано "налить бочонок"🙂Прально. Никого не слушай. Бухай пока печень цедит!
Не спаивай молодняк 🙂Прально. Никого не слушай. Бухай пока печень цедит!
Ой старичков спаивать уже трудно и рисково. Могут почечки не выдержать!!Не спаивай молодняк 🙂
Тебе лишь бы спаиватьОй старичков спаивать уже трудно и рисково. Могут почечки не выдержать!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.