А где решили собираться? Hangouts жив ещё? Или Док свою смастерил?Давайте но видимо не сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где решили собираться? Hangouts жив ещё? Или Док свою смастерил?Давайте но видимо не сегодня
Ну хангоутс скорее немного мертв, чем жив. Теперь все чаты гугл переводит в гугл чат. но по сути тот же хангоутс. Там собираемся. туда вроде бы много кто добавлен в чаты. Просто мало что-то людей заходят. В основном в последнее время мы втроем с Лешей и Доком.А где решили собираться? Hangouts жив ещё? Или Док свою смастерил?
Но добавить смог Спутника тока через хангоутс. Это странно, кажется гугл плавно переводит с хангоутса в гугл чаты, и функции в гугл чатах еще не все настроены. Я там даже отправить приглашение и добавить пользователя не смог. А через Хангоутс пока еще смогА где решили собираться? Hangouts жив ещё? Или Док свою смастерил?
Вроде этого хватает.Так что иметь надо? У меня ток хэгаутс есть ссылка 🙂
Как одного из участников? Вроде да. Можно глянуть настройки.То есть там моё имя будет отображаться?
Да, там у тебя отображается имя. Его видят участники чата. При желании имя можно изменить в настройках аккаунта Гугл. Либо, как вариант, для чата можно создать отдельный профиль, привязанный к другой почте.То есть там моё имя будет отображаться?
Нет, у них это не реализовано почему-то. Можно изменить имя только для всего аккаунта.Имена в ГЧате вроде настраиваются
У нас в Белгородской - запрещают. Рейды пошли. Запрещают шланги и рассекатели. Типа требуют что бы полив шол из резервуара. Тоесть налей в бочку а потом как?Меня на серьёзе спросили, правда ли, что сейчас у нас ограничивают потребление воды, запрещают поливать сады итд.. За нас скажу - нет, неправда. Фонтаны работаю, цветы поливают, никто не ограничивает. Это всё как разговоры, что в России у людей нет канализации. Ну у кого-то нет. Взять один дом показать и говорить, что это портрет страны - тупо. Ну с Европой точно так же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.