dok34.ru
Moderator
А, многие путают доминирование и истерики 🙂Хер знает. Ни одной домины не встречал. Чуть что словно бабы базарные - истерички. Фальшивые.
Крика много, шерсти мало 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, многие путают доминирование и истерики 🙂Хер знает. Ни одной домины не встречал. Чуть что словно бабы базарные - истерички. Фальшивые.
Коротко. Я сейчас глянул, даже медучреждения не пишут, что делать. Мало у кого сейчас стоят кварцевые лампы, похоже.Короче я уже давно мучаюсь тем, что после солнечных ожогов страшно чешутся плечи. Как назло, именно к ночи, как какие-то приступы. Это вообще ни на что не похожая чесотка, это кошмар, спать невозможно вообще, и оно не подходит. У меня ни разу в жизни до этого не было подобной реакции на солнечный ожог.
В русскоязычном интернет оказалась вредная и бесполезная инфа. Норм нашла в англоязычном, вот выше единственное норм видео на русском.
Что НЕ надо делать ни в коем случае.
НЕ стоять под холодным душем
НЕ прикладывать холодные тряпки
НЕ мазаться алоэ вера, пантенолом, любыми кремами
Что надо делать
Принять максимально горячий душ, насколько выдержишь
Намазаться антигистаминной мазью
Как назло, завтра у нас выходной, аптеки будут закрыты. Надеюсь, что доживу до вторника.
А можно цитату, с интонациями?🙂Не знаю
Там такой добрый ответ, что его бы и гетеро послушать. В целом здоровое отношение к женщинам
Церковь отделена от государства, и Старый НГ в РФ празднуют неофициально. Но зато почти все 🙂Подчеркну. Религиозный.
Не, фотки приводят как с пустыми прилавками - видно, что взяли одно место, исказили перспективу фотографически и поднимают крики 🙂Меня на серьёзе спросили, правда ли, что сейчас у нас ограничивают потребление воды, запрещают поливать сады итд.. За нас скажу - нет, неправда. Фонтаны работаю, цветы поливают, никто не ограничивает. Это всё как разговоры, что в России у людей нет канализации. Ну у кого-то нет. Взять один дом показать и говорить, что это портрет страны - тупо. Ну с Европой точно так же.
Да ваще 🙂Подчеркну. Религиозный.
Ну, мне в личку, в я уже сам ...вынесу на видное место.Боюсь. А то заклюют. Что баб нельзя так любить, а то борзеют. Расхожий на Руси нарратив
Или полностью заранее обследованный хроник 🙂В Германии и скорая не всегда приедет. Скажут оценить уровень боли и принять обезбол. А у человека была угроза инсульта. В общем, лечиться в Германии классно, если ты оппозиционер на иностранном довольствии.
Кто заклюет? 🙂 Здесь гетеро мужчин не так уж и много. Я вот лично за свободу слова, я вот вчера очередной бред несла про активность, пассивность, ничего, все нормально закончилось, не заклевали 🙂 . Хочу чтобы все форумчане чувствовали себя в безопасности и не боялись ничего говорить, даже бред иногда....Боюсь. А то заклюют. Что баб нельзя так любить, а то борзеют. Расхожий на Руси нарратив
В 83 года?.. 🙂правильно соблазнять супругу
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.