Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ксюша подразумевает, что диморфизм настолько строгий и ограниченный, что никакая кора полушарий не даст ему и попытки трансформации.
Будто, если с..ать хочешь, то про штаны уже не помнишь, ведь их миллион лет назад не было.
🙂
...а падая с дерева - ощущаешь, что надо хвататься за ветки хвостом, а не руками🙂

• Like
Реакции: vito
согласен. Моё восприятие не переваривает, сорри. И не переварит)
В жизни не мог подумать, что буду сидеть на форуме сексолога.
Ладно то ГС, это фигня. А вот тут педофилия, копрофилия, транссексуализм (самое страшное, что может быть, имхо), зоофилия.
У меня крыша поехала уже.
Хм.
Читайте Правила.
Затем рассказ Калеки.
И приходите в себя, заново 🙂

Дисфория ломает человека, это страшно. Душевно ломает.
Даже Ксюшу, которая решилась на трансформацию, ломала дисфория.
Не 🙂
Но это отдельная тема - что и кто ломал Ксюшу, как и прочее. Не здесь и не сейчас.
При внимательном изучении форума - можно многое понять и без прямой информации, впрочем.

По мне так, педофилия страшнее
Скажем так - другой уровень проблем.
При ТС можно накопить денег, получить хороший пасс и жить долго, счастливо, исполняя давние детские фантазии.
А вот педо - предполагает _ гарантию_, что успокоения не будет, что партнёры _ обязаны_ меняться по определению, по мере взросления. Страна вечной охоты, в нехорошем смысле слова...

Ну да. У некоторых крыша едет, начинается социопатия, а потом может и некрофилия подключится, маньячина может попереть.
Если крыша едет, и зелёные роботы атакуют без целей сексуального насилия 🙂 это всё равно нехорошо.
Не путаем, короче 🙂
Тема Львов - показывает многое по этому направлению..

Не 🙂
Но это отдельная тема - что и кто ломал Ксюшу, как и прочее. Не здесь и не сейчас.
При внимательном изучении форума - можно многое понять и без прямой информации, впрочем.
Я вам, Док, с радостью даю согласие на обсуждение меня с форумчанами в любых темах и вашими пациентами, только без разглашения персональных данных. Все-таки моя история и опыт необычны, могут кому-то помочь. 🙂 Вот даже в пнд мне психиатр сказала, что после меня будут они лучше тс-пациентам помощь оказывать...

Я вам, Док, с радостью даю согласие на обсуждение меня с форумчанами в любых темах и вашими пациентами, только без разглашения персональных данных. Все-таки моя история и опыт необычны, могут кому-то помочь. 🙂 Вот даже в пнд мне психиатр сказала, что после меня будут они лучше тс-пациентам помощь оказывать...
Но не сейчас и не здесь :))
История интересная, нестандартная несомненно. Но не сейчас в Будуаре 🙂

Надеюсь, что так. Всё равно жалко ТС, лично мне. Они отцеплены от полноценной семейной жизни, без геморроя и неудобств и отцеплены от традиционных религий, так как их не принимают. Духовная сфера и сфера отношений с людьми проблематичны для таких людей.
Я видел одного ТС мтф в парке у себя, несколько раз. Молодой парень/девушка, страшно за него. Выглядит очень травмированным, ходит в слезах, сердце кровью обливается. Я мимо парка хожу и частенько его(ее) вижу.
Ты просто еще подросток. Подростки все хотят быть такими, как все, чтобы вписаться в общество. Я тоже хотела. Потом с возрастом больше себя начинаешь принимать и любить, больше прислушиваться к своим потребностям.

Последнее редактирование:
Хер знает. Ни одной домины не встречал. Чуть что словно бабы базарные - истерички. Фальшивые.

Надеюсь, что так. Всё равно жалко ТС, лично мне. Они отцеплены от полноценной семейной жизни, без геморроя и неудобств и отцеплены от традиционных религий, так как их не принимают. Духовная сфера и сфера отношений с людьми проблематичны для таких людей.
Я видел одного ТС мтф в парке у себя, несколько раз. Молодой парень/девушка, страшно за него. Выглядит очень травмированным, ходит в слезах, сердце кровью обливается. Я мимо парка хожу и частенько его(ее) вижу.
Да ладно там. Есть у меня и подружка. Красотка вышла отпад. У ней часто спрашивают - ты модель? Нихера не модель.
18 см между прочим отчекрыжила. Я до сих пор переживаю - она нихрена!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху