Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Страшно в ТС то, что ты биологически всё равно мужчина/женщина. Это просто поломка жизненная, имхо. Страшный ужас дисфории и агф. Тяжёлая болезнь, имхо.
Ничего не страшно. То же, что и в другую страну переехать.
Дисфория от вечного невроза. Генетически тебя никто проверять не будет.
Ищи место, где на тебя спрос есть и живи.

Это твой выбор
Все хорошо, я просто пожалела, что я глупый разговор затеяла, причем по старой привычке. На самом деле мне, если честно, все равно, кто "активный", а кто "пассивный". Все равно эти оценки субъективны.

Что сломалось? Живут как и остальные, только детей не родишь.
Вон, Ксюша говорит что жить стало веселей.
Надеюсь, что так. Всё равно жалко ТС, лично мне. Они отцеплены от полноценной семейной жизни, без геморроя и неудобств и отцеплены от традиционных религий, так как их не принимают. Духовная сфера и сфера отношений с людьми проблематичны для таких людей.
Я видел одного ТС мтф в парке у себя, несколько раз. Молодой парень/девушка, страшно за него. Выглядит очень травмированным, ходит в слезах, сердце кровью обливается. Я мимо парка хожу и частенько его(ее) вижу.

и ещё тс не связан с сексуальностью, что ещё более проблематично. Это нечто другое.

Ладно, я в общем удаляю свои посты в этой теме. Зря вообще этот вопрос подняла. Все равно каждый на своей точке зрения стоит. Не хочу больше эту тему обсуждать. Не вижу смысла.
В Будуаре?
Конечно не надо.
А вот позже, спокойно, после переключения психологического (тот же поход пеший на несколько дней)- можно и вернуться. У Феи в теме.

Если есть трансгендеры на земле, то есть ли диморфизм?
А транс-странники, с дисфорией, дискомфортом в одной стране либо местности - и отлично в другой?
Стран больше, чем две 🙂
Потому слово "диморфизм" привлекает к себе внимание ограничением цифрой два 🙂

ядро моего я со мной до смерти
Вот это и важно.
Ибо это - _ вторая_ область, в которой мы с Вами расходимся принципиально.
Поэтому важно, для Вас.
Но это позже, при Вашем желании и в Вашей теме.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху