Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Кроме того, меня пару раз чуть не изнасиловали, и я чувствовала, что моя воля в секс. взаимодействии может вообще ничего не значить.
Ты можешь на зоне залететь по беспределу. И дело будет не в мужском вайбе.
Пока ты физически слабее, в любом конфликте ты чувствуешь свою уязвимость.

Так ты объясни, что такое пассивность. Простыми словами.
Судя по описанию - пассивен тот, кто не может сопротивляться в силу физической и псих. слабости.
Активен тот, кто не ссыт нарушить УК.

Короче, лев пассивен потому что его носороги по полю гоняют. Лучше подставиться в лордозе. Главное чтобы рог был не длинный.

Чаще мужчины хотят, чтобы женщина их унижала, чморила, била. Девочки хотят порку ремнем, пощёчины во время секса и лёгкое удушение. После насилия девочка скорее просто будет избегать секса и мужчин, чем будет ждать, что ее будут унижать, бить, обливать холодной водой, топтать.
Унижения все рвавно основаны на сексуальности в данном случае. Домина тебя трогает, уделяет внимание, обязательно выипет. Ещё она выглядит красиво, держится статно. В общем, много свойств, связанных с сексуальностью, но без проникновения. Чем это дольше продолжается, тем больше накапливается возбуждение.
Сама связь подразумевает что ты сексуально привлекателен.
С женщинами также.
Собственно, легкая пощечина вряд ли меня покалечит. А игра даёт полет фантазии.
(большинство не для Жужу написано, она и так знает)

Ладно, я в общем удаляю свои посты в этой теме. Зря вообще этот вопрос подняла. Все равно каждый на своей точке зрения стоит. Не хочу больше эту тему обсуждать. Не вижу смысла.
Ну вот именно. В научном мире веры больше, чем науки порой. Бессмысленно теории всё время вешать на всех подряд и на всё подряд.

Ксюша, а ты не потому так бьёшься за это, потому что хочешь для себя оправдать/подтвердить свою трансгендерность?
Ладно, я наверное все-таки уйду с форума. Я удалила свои посты за сегодня. Никому ничего доказывать не буду, ядро моего я со мной до смерти...Больше недели не заходила на форум и прекрасно себя чувствовала.

Если есть трансгендеры на земле, то есть ли диморфизм?
Ксюша подразумевает, что диморфизм настолько строгий и ограниченный, что никакая кора полушарий не даст ему и попытки трансформации.
Будто, если с..ать хочешь, то про штаны уже не помнишь, ведь их миллион лет назад не было.

Ладно, я наверное все-таки уйду с форума. Я удалила свои посты за сегодня. Никому ничего доказывать не буду, ядро моего я со мной до смерти...Больше недели не заходила на форум и прекрасно себя чувствовала.
Имхо, форумы на тему сексологии портят жизнь. Тревожат. Это же не какая-то шалость-малость, а вообще на грани жизни и смерти, эта ваша сексология.

Имхо, форумы на тему сексологии портят жизнь. Тревожат. Это же не какая-то шалость-малость, а вообще на грани жизни и смерти, эта ваша сексология.
А уход многое меняет?
Сразу мужики за тобой бегают - изнасиловать хотят.

Ксюша подразумевает, что диморфизм настолько строгий и ограниченный, что никакая кора полушарий не даст ему и попытки трансформации.
Будто, если с..ать хочешь, то про штаны уже не помнишь, ведь их миллион лет назад не было.
Ой... не
Вряд ли такая ограниченность есть. Имею ввиду сильная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху