Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Если признаем любое половое поведение активным, то тогда какой смысл будет в клинической сексологии?
Тот же 🙂
Активно ли движение болта в сторону гайки?
Активно ли движение гайки в сторону болта?🙂

Так как многие мужчины обращаются к врачам, потому что не могут функционировать как мужчины, то есть активно.
Не 🙂
Мужчины говорят иначе.
Типа "не стоит".
Это не про активность 🙂
Это про стоячесть 🙂

Как женщины, возможно, могут, но как мужчина нет. Я думаю, что партнерши их не обрадуются от идеи того, что сексуальность их партнеров тоже потенциально активная. Все равно в быту все говорят, что если мужчина подставлялется, хочет, чтобы в него проникали, то у него сексуальность пассивная. Мои врачи тоже говорили, что моя сексуальность пассивная после того, как я фантазии свои описала. Так что еще к ним претензии предъявляйте, не ко мне. Причем врачи-женщины, психиатры, психотерапевты, они признают женскую сексуальность, женскую роль пассивной.
Ок, отлично.
Продолжим у Феи.

А для того, чтобы стояло, какие процессы должны в мозге происходить? И происходят ли такие процессы в мозгу у женщин? Нет, не происходят. Для эрекции надо много активности, возбуждения в нервной системе.
...или таки оксид азота нужен в сосудистом русле?

Я видела исследования, у женщин слабее мозг активируется при сексе, у здоровых мужчин интенсивнее. Это и есть собственно показатель активности. Ну если не стоит, пусть функционируют пассивно, тем более вы считаете, что пассивная сексуальность тоже активная. У женщин нет пениса вообще, но они как-то функционируют с мужчинами. Также и мужчина может функционировать без стоящего пениса с женщинам, и по вашей мысли мягкий и нежный пенис это не показатель активного\пассивного секс. функционирования. Ну и зачем же тогда вообще обращать внимание на эрекцию?
🙂
Ещё раз - это у Феи.
Ну, грубо - Вы уже который раз врываетесь в булочную с желанием купить винишка 🙂
Просто потому, что винная лавка пока не работает?
Не может же быть, что Вы не видите разницы между булочной и винным магазином - кроме того, что первая работает сейчас с утра, а второй - с обеда...

Также и мужчина может функционировать без стоящего пениса с женщинам, и по вашей мысли мягкий и нежный пенис это не показатель активного\пассивного секс.
Ты все о том же. О том, что не стоит.
Давно пора именно этот вопрос разобрать.

Если выводить все от мышей, то и в позе наездницы нельзя сношаться - мыши же такого не делают. И оральных ласк нет, и по животику не погладят, музыку не включат. Нужно тогда только пищать и кидаться друг на друга под прицелом камер исследователей. Так правильно и научно.

Женщине смазка и эрекция клитора не нужна, видимо. И желать обладать объектом она тоже не может, ведь когда она голодна, ждёт когда её возьмёт холодильник.

Ксюш, ты извини, но выводы из этих исследований какие-то задротские. Мол, бабы не дают - надо что-то делать, потому буду изучать этимологию слова клитер и его историю в разных культурах. Вот тогда-то и от желания баб избавлюсь, и умным покажусь и так как о клитере говорю, все будут думать что я никого не стесняюсь. Просто я серьёзный и наука важнее.

Я не понимаю, что такое женская сексуальная активность. Я ее лично ни разу не видела. Если найдешь сексуально активную женщину, то покажи мне ее, будет интересно.

Я не исключаю, что она может быть, где-нибудь в джунглях амазонии, наверное.
...с утра, в Будуаре, такие разговоры особенно впечатляют...
Можно дать уважаемой Жужу звание Амазонки, чтобы как-то её приложить к Вашей теории...но лучше это в теме Феи, без винишка и марихуаны, на свежую голову 🙂

Я не понимаю, что такое женская сексуальная активность. Я ее лично ни разу не видела. Если найдешь сексуально активную женщину, то покажи мне ее, будет интересно.
Та, которая тебе в трусы лезет при встрече, хватает за галстук и бросает на кровать, садится сверху, закрывает рот, раздевает и ипет пока может или можешь ты.
В этот момент активный самец отуевает от напора и может только шары выпучивать от неожиданности.
Если напуган не сильно - кер встанет от запаха, вида, прикосновений женщины, а дальше - лежит и паникует с удовольствием.

У тебя подход снегоуборочной машины. Кто снег с дороги не убирает, у кого отвал набок не висит, тот пассивен.
Даже если ты клал на этот снег и едешь на танке, по причине отсутствия отвала - ты лох. Такие выводы.

Причем мужчины, ни разу женщины. От женщин нет вайба активности.
Ну а меня пытались (условно).
Для того, чтобы на тебя женщина внимание обратила, ты тоже должен быть не овощь. Желание что в ней зародит? Простой недотрах? Ну а почему она тебя-то выберет, а не вон того скромного атлетичного красавчика в костюмчике?
что они вас постоянно насилуют во все дыр
Почему в дыры-то должны насиловать? Идеально-нормативная сексуальность генитальная.
Хватает и генитально насилует.

А ты боишься, что тебя женщины поймают и изнасилуют?
Нет, не боюсь. Потому как для того чтобы меня она просто так на улице уипала и унесла, нужно чтобы она была чемпионкой по дзюдо в сверхтяже. И то, тушу в одного далеко не унесешь.
Но, думаю, что ей проще найти нетраханного ботаника и связав его (по предварительной договорённости) епсти сколько хочет, не нарушая ук в публичном месте.

Что касается мужиков, то и они редко кого ипут, ограничиваются угрозами для того, чтобы унизить оппонента, а себя короновать. Из тех, кто реально ипет, подходы такие же как с женщинами.

То, что ты называешь вайбом, чаще всего манипуляция на страхе. Боишься - подставься, услаждая. Это не только в сексуальности проявляется. Ещё и ноги целуют, и тапочки приносят в зубах.

Ты прям боишься женщин, их активности? На улицу не выходишь, боишься секс. насилия и внимания от них?
Да я и мужиков особо не боюсь. Мужик от женщины отличается силой удара, и в связи с этим, большей самоуверенностью в конфликте.

А ты мужчин боишься? Изнасилуют? Бегают по пятам?

если эрекции у тебя не будет, сразу они затормозят в большинстве случаев,
В большинстве может и затормозят, а меньшинство заснунет тебе палец в зад и начнёт сосать. Если и так не встанет - сядет на лицо и закончит все без твоей эрекции.

Какие следствия в клинической сексологии следуют из твоих рассуждений? Как я понимаю, ты отрицаешь половой диморфизм в сексуальности, так?
Ты занимаешься мозговым онанизмом. Или лучше поипись с кем-нибудь (в любой позе). Только не зацикливайся на своей женской роли.

Покатайся на мотоцикле, на лодке, сходи в поход. Книги только в руки не бери, а то так и не поймёшь зачем это было нужно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху