Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Это хоть в теме разговора - а то предшествующий спич....как-то не в тему, имхо 🙂
Что имеет смысл бесхитростно обсуждать у Вас 🙂
Поехали.
При викторианстве не считали, что женщины пассивны. Это сейчас все считают, что женщины пассивны.
Ой.
Сейчас _ все_ считают, что женщины пассивны?

Тогда считали, что женщины асексуальны. Это разные вещи.
Разные.
Но логика "лежит как бревно", бытовое описание викторианской леди - подразумевает пассивность и/или асексуальность.
Может быть человек гиперсексуален и иметь пассивную сексуальность.
Может.
Но это имеет отношение лишь к преступлениям той эпохи 🙂
И, наоборот, сексуальность может быть активной, но гипосексуальной.
Легко.
Но в понимании бытовом - викторианство это вполне определенный набор признаков, проявлений, так?
Входящий в Ваши представления о современных женщинах?
Или они таки гиперсексуальны и пассивны _ все поголовно_?
Если в основе лежит биология.
Или же...я сейчас представил хм, бешеный, безудержный лордоз, чередующийся с кифозом у гиперсексуальной девушки, это такие фрикции получаются, любо-дорого посмотреть!🙂

Ну да. Может, только в контексте бдсм, фемдома так не считают, но это маргинальное направление. Читала, что многие мужчины, которые ходили к доминам в итоге приходят к выводу, что женская активность -- миф, они это делают из-за денег или по другим мотивам.
Ок, отлично, спасибо!
Раз все так считают, раз активность из-за денег - то и спорить нечего :))

Чего, блин? 🙂
"Чот ты не так дышишь.. пшёл вон, щенок!"
Так, что ли? 🙂
Ну если она "отвергнет" из-за того, что ты ноги не так держал (а не попросит просто поставить поудобнее), то она дура просто-напросто.
Представляешь, мне такие дуры только попадались. Я клянусь, у меня не было примера хорошей и умной девочки, которая бы ничего не стеснялась. Сейчас есть подруга бывшая, с которой я начала снова общаться и она начала короче, что я секси, что я милаш. Я верю ей, но не доверяю, так как девочка ветряная.

Представляешь, мне такие дуры только попадались. Я клянусь, у меня не было примера хорошей и умной девочки, которая бы ничего не стеснялась. Сейчас есть подруга бывшая, с которой я начала снова общаться и она начала короче, что я секси, что я милаш. Я верю ей, но не доверяю, так как девочка ветряная.
Ничего не стеснялась, имеется ввиду не стеснялась меня.

Нет. Бревно -- это асексуальность, нет желания. Пассивность -- это есть рецептивность.
🙂
Ок, значит был спор о терминах.
Напомню - лучше продолжать у Вас в теме. Отрезание пенисов тут, в будуаре - имхо не всегда уместно 🙂

Какие "такие" самки? Я не понимаю немного, что значат эти паттерны. Активный это тот, кому есть, чем трахать или тот, кто заинтересован в спаривании? Судя по тому, что с отрезанным пенисом самцы хотели "активно копулировать", дело не в наличии возможности. Самки в этой модели что только в жизни делают? Ждут, когда их трахнут? Не проявляют вообще никакой инициативы?
Бревнышками стоят в ряд и ждут 🙂

Ну многие болезни людей изучают на мышиных моделях, даже аутизм и шизофрению. Почему сексуальные аномалии должны быть исключением? В целом база сексуальности у всех млекопитающих одна.
🙂
А почему не на обезьянках?🙂
Разнообразие позиций у обезьян имхо побольше, и не станет вводить в заблуждение добрых исследователей.
Если у мышек технически доступна только одна позиция - надо ли учитывать это _ серьёзное _ имхо ограничение при переносе данных исследования на приматов?
Которые и сверху и снизу и сбоку и много как ещё - и всё равно это активность 🙂
С позиции мышиных учёных - невозможная 🙂

• Like
Реакции: vito
Ну для меня сексуальность самца без пениса -- это модель сексуальности потенциально активной самки. Если половое поведение самки похоже на поведение самца без пениса, то признаем ее половое поведение активным. Такой критерий.
Ок. Ещё раз - у Феи это.
Логично же?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху