• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Почему нет? Может кого-то научит язык за зубами держать.
Пригорает когда к детям лезут, хотя бы даже и на словах.
Согласен.
Но фиг знает. Это воспринималось нормально. Ну типа дед чокнутый.
Фиг знает, не объяснишь даж.

Есть у меня теория или мысли и наблюдения про родственников.
Что будто они тебе реально родственники, но ты еще и играешь роль родственника. То есть все играют роль родственников. Типа какими должны быть родственники, как они должны любить родственников. И как со стороны должны видеть другие.
Я просто задумывался а вот систерсы они мне систерсы или я играю роль хорошего брата? Ну типа потому что я должен и обязан быть этим хорошим братом.
Что вообще значит родственники?

У меня иногда как подростком было проскакивает типа гд или чот такое. Или зависть к девушкам.
Словно вот по телеку смотришь фильм, а там мелькнула фигура девушки или ножки сексуальные или стан девушки сексуальный и у меня прям вьетнамские флешбеки проскакивают. И мне хочется остановить взгляд на этом, рассмотреть. Типа это наверное не гд. Может это такое типа у озабоченного аутогинефила.🙂

Опять у ст сис начинается обострение кажется. Племяшка позвонила, сказала что ей с работы звонили и сказали что с мамой чот не то.
А ст сис не стала на учет в Пнд. Ходила бы получала таблетки, бесплатно в Москве, ходила бы на психотерапию бесплатно.
Она говорит что она поправилась. И не хочет пить таблетки что она толстая.
С мл сис обсуждали, она говорит что болезнь движет ст сис. И врач говорила, что время между обострениями срок будет сокращаться. Она ток в сентябре в клинике лежала. А еще то что она таблетки не принимает и не хочет. А таблетки её типа держат в нормальном состоянии.
Печально короче.

Мл сис говорила что ей звонили из пнд давно, что типа ст сис не пришла и не отметилась у них. Мл сис еще типа спросила мол а ей надо? Сказали что надо.
И в общем я вот смотрю и на форуме ходют, с психотерапевтами встречаются, с психиатрами, регулируют таблетки. И вроде не капризничают. И ст сис говорилось что таблетки принимать надо. Но упрямая же. Ваще не слушает и не слышит.
И это сложно короче.
Печально что её эта болезнь просто добьёт быстро, а она даж не сможет себе помочь.

Мл сис говорила что ей звонили из пнд давно, что типа ст сис не пришла и не отметилась у них. Мл сис еще типа спросила мол а ей надо? Сказали что надо.
И в общем я вот смотрю и на форуме ходют, с психотерапевтами встречаются, с психиатрами, регулируют таблетки. И вроде не капризничают. И ст сис говорилось что таблетки принимать надо. Но упрямая же. Ваще не слушает и не слышит.
И это сложно короче.
Печально что её эта болезнь просто добьёт быстро, а она даж не сможет себе помочь.
А какой диагноз?
У моего друга мать больна. Шизофриния. По определенным причинам лечить не сразу начали. Она с иегова связалась и думали оттуда. Разговоры с богом пошли и прочее. Ну вообще далеко зашло. Она как сказал психиатр утратила способность критически осмысливать состояние. Но дети выросли, взялись, насильно сперва эти лекарства давали и кололи. Короче пришло просветление прям полное. Года на 3. Но она ж с характером - решила - ой вот то лекарство дорогое то ещё там что то. Типа чувствует она себя плохо. И опять стала уходить в себя и опять перестала лечится. Потом вообще война пошла. Друг с одной сестрой уехали. Ещё одной сестре не до матери - она просто забила. Ну говорит она опять не осознает своего состояния и сама лечится не пойдет.
Короче возможно твоя сестра не осознает своего состояния

А чо старшая принимает из таблов?
Я не знаю какие таблетки она принимает. Она их не хочет принимать. Она от них полнеет, говорит. Раньше говорила что её от них глючит. Теперь она от них полнеет.
Племяшка сказала что сходила к ней щас, типа ст сис при ней приняла таблетки дневные.
Она их три раза в день вроде принимает. Не знаю чо. Она и не хочет.

Короче возможно твоя сестра не осознает своего состояния
Шизофрения вроде. Я не знаю.
Не осознаёт. Она располнеть боится от таблеток. Наверное себя девочкой чувствует. А без таблеток психоз и обострение получит гарантированно.
Это сложно. Никто ж не будет её за ручку водить. Это тяжело.
Племянница не обязана этого делать.
Ст сис не понимает что ей нужно лечиться.
Мы обсуждали с мл сис что так может она окончательно сломается и поместят её в больницу жить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху