• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...норм, имхо взрослая реакция у ВАс. Ну и он норм, работа собственно.
А я кстати всегда думал если дядя милиционер уводит пообщаться человека, то значит этот человек нехороший и не будет дядя милиционер просто так хорошего человека уводить на разбирательства.
Вот теперь и меня увели🙂
Всё равно внутри было такое, а что подумают люди из автобуса обо мне?
Что я наверное преступник там. Подозрительный какой-то я.

Последнее редактирование:
ПРимерно так.
УТОчню - кризис при правильном поведении приводит к разрешению, и к _улучшению_ жизни 🙂
ПОтому, что помогает вскрыть, проявить давно назревшие конфликты, противоречия и прочее, что накопилось и мешало.
Блин, Док, конфликты уже кажись давно назрели и успели перезреть. И получается вообще как-то странно, когда конфликт типа у трех летки или пятилетки, а тебе скажем 20-30-40 годиков.
И вот высовываешь такой конфликт трех летки скажем, а тебе уже не три годика, и даже не десять. И в общем тоже странно так.
И в некоторм смысле даж неудобно.

Блин, Док, конфликты уже кажись давно назрели и успели перезреть. И получается вообще как-то странно, когда конфликт типа у трех летки или пятилетки, а тебе скажем 20-30-40 годиков.
И вот высовываешь такой конфликт трех летки скажем, а тебе уже не три годика, и даже не десять. И в общем тоже странно так.
И в некоторм смысле даж неудобно.

И вот тебе 80 лет…и у тебя на смертном одре…вдруг встал на девушку и проснулась природная сексуальность 🙂

И вот тебе 80 лет…и у тебя на смертном одре…вдруг встал на девушку и проснулась природная сексуальность 🙂
🙂
В Эммануэль я читал - что даже на смертном одре мужчина будет вспоминать ножки Эммануэль🙂
Почему нет?🙂

• Like
Реакции: Djon
и у тебя на смертном одре…вдруг встал на девушку и проснулась природная сексуальность
Деменция и болячки - просто здравствуй, просто как дела. Ну и кондиции тела скажут на такой запрос - фиг тебе, а не сексуальность.

• Like
Я немного про другое.
Я про то что назревшие конфликты, которые могут из детства тянутся.
Точнее не я, а Док. Конфликты, противоречия.

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху