WhiteFlower
Well-Known Member
Почему нет? Может кого-то научит язык за зубами держать.Наверное можно.
А зачем?
Это ничего не решит.
Пригорает когда к детям лезут, хотя бы даже и на словах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему нет? Может кого-то научит язык за зубами держать.Наверное можно.
А зачем?
Это ничего не решит.
Согласен.Почему нет? Может кого-то научит язык за зубами держать.
Пригорает когда к детям лезут, хотя бы даже и на словах.
А чо старшая принимает из таблов?Мл сис еще типа спросила мол а ей надо?
А какой диагноз?Мл сис говорила что ей звонили из пнд давно, что типа ст сис не пришла и не отметилась у них. Мл сис еще типа спросила мол а ей надо? Сказали что надо.
И в общем я вот смотрю и на форуме ходют, с психотерапевтами встречаются, с психиатрами, регулируют таблетки. И вроде не капризничают. И ст сис говорилось что таблетки принимать надо. Но упрямая же. Ваще не слушает и не слышит.
И это сложно короче.
Печально что её эта болезнь просто добьёт быстро, а она даж не сможет себе помочь.
Я не знаю какие таблетки она принимает. Она их не хочет принимать. Она от них полнеет, говорит. Раньше говорила что её от них глючит. Теперь она от них полнеет.А чо старшая принимает из таблов?
Шизофрения вроде. Я не знаю.Короче возможно твоя сестра не осознает своего состояния
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.