• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Шизофрения вроде. Я не знаю.
Не осознаёт. Она располнеть боится от таблеток. Наверное себя девочкой чувствует. А без таблеток психоз и обострение получит гарантированно.
Это сложно. Никто ж не будет её за ручку водить. Это тяжело.
Племянница не обязана этого делать.
Ст сис не понимает что ей нужно лечиться.
Мы обсуждали с мл сис что так может она окончательно сломается и поместят её в больницу жить.
Что меня удивляет. Это отношение психиатрии к психам. Пока челрвек не воедит себе и окружающим - его принулительно госпитализировать не имеют права. С этим друзья столкнулись. Ну сперва они дети были - ну мать обзывать могла как попало - драться не кидалась. А выросли ну понятно что с мамой не нормально. Пошли к врачу - описали симптомы. Он говорит - так и так. Но положить не могу ни бесплатно ни платно пока сама не придет. Ну нашли связи-деньги и купили лекарство. И под свою ж отвеьсвенность давали. Сперва обманом и силой. Но сейчас некому этим заниматься.
Но это психи, и я в том селе где бабушка знаю как минимум два случая когда психи убивали.

И с нашим белгородским стрелком тоже история такая - почитай вот. Тоже обращались в пнд и родителей послали

Она как сказал психиатр утратила способность критически осмысливать состояние.
Критика это вообще отдельная тема. Типа разговаривать и объяснять сложно. Типа критика такая себе была так скажем. Ну на семейных обсуждениях между нами типа, братьями и сестрами. У нас же общение как привычно. Словно мы еще живём в СССР и дети маленькие.
А ст сис ваще не будет слушать типа. Я для неё не авторитет типа. Младший братик.
Короч сложно.
Мне мл сис сказала что много изучала этот вопрос после того случая в 23-ем году. Сказала типа чтоб жил своей жизнью и типа голову не забивал себе. Человек просто не отдает отчет своим действиям и не понимает своего состояния.

Типа ты за то чтобы меня госпитализировать за то что я хочу сменить пол? Ну, так что-ли или как?
А ты думаешь тут только за тебя разговаривают?
Вообще то нет, мы с Борей говорим о проблеме когда явно больные психически люди котрые сами не поримают что им надо лечится - не лечатся. И их не лечат принудительно.
Что часто приводит к плачевным результатам.
Ты же помнишь как в городе шок был когда этот помазун прям в центре людей растрелял, детей в том числе идущих из гимназии. А его родители в пнд обращались до этого. Я его отца лично знаю, и мать и его бабку с дедом - они на соседней улице живут с моими родителями. И в этом же селе лет 6 назад мужик зарезал прям на улице электрика прям публично , прям просто так, - и тоже шизофреник оказался. И тоже не лечили.
А если бы их всех лечили - ничего бы и небыло

Критика это вообще отдельная тема. Типа разговаривать и объяснять сложно. Типа критика такая себе была так скажем. Ну на семейных обсуждениях между нами типа, братьями и сестрами. У нас же общение как привычно. Словно мы еще живём в СССР и дети маленькие.
А ст сис ваще не будет слушать типа. Я для неё не авторитет типа. Младший братик.
Короч сложно.
Мне мл сис сказала что много изучала этот вопрос после того случая в 23-ем году. Сказала типа чтоб жил своей жизнью и типа голову не забивал себе. Человек просто не отдает отчет своим действиям и не понимает своего состояния.
Своего состояния я имею ввиду. Хотя и других тоже жесть. Когда дочка замуж вышла такой крик про "жизнь во грехе" был.. И это не запретики - это шизофриния.

Своего состояния я имею ввиду. Хотя и других тоже жесть. Когда дочка замуж вышла такой крик про "жизнь во грехе" был.. И это не запретики - это шизофриния.
🙂
Нее.
Если замуж вышла то это не дизнь во грехе. Жизнь во грехе без замужества. А Бог одобряет брак и всё такое.
Это видимо не очень про понимание "жизни во грехе". И не оч понимание христианства скажем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху