• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Сестра Бори не знала как глубоко тянется кроличья нора отношения к сексу как к плохому, к грязи.
Я как-то размышлял над тем откуда типа отношение к сексу как грязное, или анти_секс, анти_гетеро. Типа откуда истоки. Думал, а потом голова бо-бо и короче я плюнул думать. Типа хер пойми и пошло оно всё нахер🙂

Ну чистота девушек меня может не волновала. Ср сис чот рассказывала как парни озабоченны тем чтоб у них была девственница. Тож кстати ср сис наверное запоминала то что ей важно было. И я её слушал и не очень понимал парней, меня вопрос девственницы ну ваще не парил. Ну типа как идиот слушал с удивлением что вот оказывается чо парней волнует. А я чот даж не догадывался об этом.
Я наверное был этим чистым мальчиком, несексуальным хер пойми. Короче непонятное чот, не сексуальное, и никакое.
Просто парней действительно это не волнует абсолютно. Ну ради ЧСВ конечно приятно быть им первыми,но чаще наоборот девственниц избегают многие, а ищут поопытнее. Я про подростков естественно.
Так что никакое ты не хер пойми, в то время.

Последнее редактирование:
Ну еще если раз такая чистота, а я типа мальчик, и вот слышу про озабоченных мужчин. Не как комплимент мужской стати и сексуальности.
И тут я со своими грёзами об обнимашках и целовашках. Короче озабоченный по самое не хочу. Потом как я был озабочен систерсами, это лучше ваще не рассказывать, это ж ваще наверное пипец.
Короче от маньяка меня ваще мало чо отличает типа. Ну по мнению определенному.
По другому мнению просто мальчик созревал. Но кого бл*дь волновал вопрос созревания мальчика?! Никуя никого.
Ты думал что другие на систер не фантазировали?

Я как-то размышлял над тем откуда типа отношение к сексу как грязное, или анти_секс, анти_гетеро. Типа откуда истоки. Думал, а потом голова бо-бо и короче я плюнул думать. Типа хер пойми и пошло оно всё нахер🙂
...а тут пара основных вариантов 🙂
Первый, психотравма, то есть некое событие, как у Мура, которое требует эту притягательную, но грязную штуку больше не делать.
Второй - общая обстановка в семье/ социуме, когда это и так ребенок знает с детства🙂 как естественное, как мытьё рук.
Может и сочетаться🙂

Хм, и на родных, и на двоюродных- троюродных, и не только фантазировали🙂
На маму это больше в детстве, во младенчестве🙂
А на примерных сверстниц ...да хоть взять форумных Сашу и Шуру🙂
Про Сашу нет информации, а Шура так конкретно на Липучке залипал🙂

Просто парней действительно это не волнует абсолютно. Ну ради ЧСВ конечно приятно быть им первыми,но чаще наоборот девственниц избегают многие, а ищут поопытнее. Я про подростков естественно.
Ну так я и был подростком.
Ясно, значит о чем у ср сис болело, о том и говорила, то и запоминала, то и слышала. Или акцентировала внимание. На самом деле я то тож не слышал, что прям нужна девственница.

Я об этом не задумывался. Вот мне голову еще забивать. Хотя не помню. Мож и задумывался. Ср сис мне сама рассказывала как её все хотят. Ст сис тож все хотели судя по всему.
А ваще если тебя хотят все то или нужно выяснить так ли это или таки разобраться в этом вопросе🙂 ну я так думаю. Потому что если все хотят, то это так анти_сексуально ничего не предпринимать. Или элементарная тупость что ли. Без разбора типа все хотят. Так скажем в моём нынешнем представлении девушка может быть разборчивой в том кто её хочет и как. Если же она неразборчива в том кто её хочет, то видно о сексе она мало понимает, или ну совсем не понимает🙂

...а тут пара основных вариантов 🙂
Первый, психотравма, то есть некое событие, как у Мура, которое требует эту притягательную, но грязную штуку больше не делать.
Второй - общая обстановка в семье/ социуме, когда это и так ребенок знает с детства🙂 как естественное, как мытьё рук.
Может и сочетаться🙂
Это да. Но типа об этом мы еще разберемся:))
А мы с Индиго типа про ваще-ваще истоки и откуда ноги растут. Индиго про гностиков и еще из начала времен типа. Ну кому-нибудь пять тыщ лет назад пришло в голову что секс это грязь и плохо🙂
Интересно же. Я моделировал, думал. Потом голова бо-бо🙂
Ну кто-то думает о происхождении человека, а кто-то вот думает откуда истоки запертиков и что секс это грязь и борцуны за чистоту.

Терапи спик, она же терапевтическая речь - ну такое себе, ИМХО.
Ничо не понял чо за терапевтическая речь.
Имел в виду типа особенность семейную. Мы обсуждали любовь платоническую и всё такое.
Кстати наверное обнимашки, целовашки и ласкашки это совсем не платоническая любовь.🙂
И короче это вот так примерно происходила - ср сис строила из себя старшую мудрую, знающую всё. И я тож участвовал в обсуждениях.
Она мне еще так говорила, мол, вырастешь и поймешь. На три года меня старше она🙂
Я ж от этих её слов наверное кринжевал что ли, стеснялся. Мол, ну типа не_целованный, не обласканный, и не_обнятый🙂 ну правда что я понимаю по сравнению с нею типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху