Майя
Well-Known Member
а причем тут разборчивость? От неё же не зависимо кто её хотел. Или ты про её убеждение , что её все хотят? Она просто обманывалась. Но тут просто от внешности зависит и от того как ведёт себя девушка.Я об этом не задумывался. Вот мне голову еще забивать. Хотя не помню. Мож и задумывался. Ср сис мне сама рассказывала как её все хотят. Ст сис тож все хотели судя по всему.
А ваще если тебя хотят все то или нужно выяснить так ли это или таки разобраться в этом вопросе🙂 ну я так думаю. Потому что если все хотят, то это так анти_сексуально ничего не предпринимать. Или элементарная тупость что ли. Без разбора типа все хотят. Так скажем в моём нынешнем представлении девушка может быть разборчивой в том кто её хочет и как. Если же она неразборчива в том кто её хочет, то видно о сексе она мало понимает, или ну совсем не понимает🙂
Хотя конечно девочки значительно чаще становятся объектом насилия. В среднем 3-5 попыток изнасилования было у женщины с момента 5 лет до 35. Насколько можно верить опросам.
Жену пытались изнасиловать 3 раза в школе, и раза 4 после. Почти все ещё при СССР. Все безрезультатно.
Меня 8 раз когда была подростком, первая в 8 лет ( солдат пытался зажать ), последняя в 22 на каникулах (гуляла в лесопарке, группа нетрезвых парней решила ,что я прекрасно подойду им для развлечений, сбежала заведя их на карстовую воронку). Ни разу никому не удалось.
Когда училась довольно часто слышала о таком от сокурсниц.