• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я об этом не задумывался. Вот мне голову еще забивать. Хотя не помню. Мож и задумывался. Ср сис мне сама рассказывала как её все хотят. Ст сис тож все хотели судя по всему.
А ваще если тебя хотят все то или нужно выяснить так ли это или таки разобраться в этом вопросе🙂 ну я так думаю. Потому что если все хотят, то это так анти_сексуально ничего не предпринимать. Или элементарная тупость что ли. Без разбора типа все хотят. Так скажем в моём нынешнем представлении девушка может быть разборчивой в том кто её хочет и как. Если же она неразборчива в том кто её хочет, то видно о сексе она мало понимает, или ну совсем не понимает🙂
а причем тут разборчивость? От неё же не зависимо кто её хотел. Или ты про её убеждение , что её все хотят? Она просто обманывалась. Но тут просто от внешности зависит и от того как ведёт себя девушка.

Хотя конечно девочки значительно чаще становятся объектом насилия. В среднем 3-5 попыток изнасилования было у женщины с момента 5 лет до 35. Насколько можно верить опросам.

Жену пытались изнасиловать 3 раза в школе, и раза 4 после. Почти все ещё при СССР. Все безрезультатно.
Меня 8 раз когда была подростком, первая в 8 лет ( солдат пытался зажать ), последняя в 22 на каникулах (гуляла в лесопарке, группа нетрезвых парней решила ,что я прекрасно подойду им для развлечений, сбежала заведя их на карстовую воронку). Ни разу никому не удалось.
Когда училась довольно часто слышала о таком от сокурсниц.

Просто парней действительно это не волнует абсолютно. Ну ради ЧСВ конечно приятно быть им первыми,но чаще наоборот девственниц избегают многие, а ищут поопытнее. Я про подростков естественно.
Про чсв ваще от ср сис не слышал. Слышал что все парни хотят девмтвенницу, потому что типа она ж чистая🙂 ну вы понимаете, не тронутая никем.🙂
И это не для чсв. А вот прям в жены девственницу.

Про чсв ваще от ср сис не слышал. Слышал что все парни хотят девмтвенницу, потому что типа она ж чистая🙂 ну вы понимаете, не тронутая никем.🙂
И это не для чсв. А вот прям в жены девственницу.
Это в типа жёны и то... Типа до свадьбы то охота, давай займёмся, всё равно же женимся... И понеслось.

Это в типа жёны и то... Типа до свадьбы то охота, давай займёмся, всё равно же женимся... И понеслось.
Это ты другое описываешь🙂
Когда парень обещал жениться и бросил?
Ток чистоту испортил, негодяй🙂
Кстати об этом конечно те кто за чистоту знают с пелёнок.

Нет, я имел в виду что вот прям реально типа на девственнице жениться как описывала ср сис🙂

а причем тут разборчивость? От неё же не зависимо кто её хотел. Или ты про её убеждение , что её все хотят? Она просто обманывалась. Но тут просто от внешности зависит и от того как ведёт себя девушка.
Я наверное про то что если все тебя хотят. То увидеть того кто тебе реально хочет, это сложно или не нужно. Или неприлично.
Речь не о внешности же, не о фасаде.
Я просто сейчас считаю что это глупость такое говорить.
Речь не о том что она обманывалась. Пусть тыщу раз она не обманывалась.
От внешности не зависит это.

Это ты другое описываешь🙂
Когда парень обещал жениться и бросил?
Ток чистоту испортил, негодяй🙂
Кстати об этом конечно те кто за чистоту знают с пелёнок.

Нет, я имел в виду что вот прям реально типа на девственнице жениться как описывала ср сис🙂
Пережиток установок 19-20 века. До этого ценились наоборот не девственницы.
Я о большинстве населения, что из деревни.

Ой, пережиток не пережиток. Я описываю как было, вы если хотите оценивайте🙂
Хотя мне уже кажется что я родился в викторианской семье конца 19 века🙂

Ты имеешь в виду что типа мееяются, установки?
То ценятся не девственницы, то девственницы?
По моему ты об этом говорила. Что вот раньше в деревне ценились не девственницы.
Это я понял, спасибо.

Ничо не понял чо за терапевтическая речь.
Имел в виду типа особенность семейную. Мы обсуждали любовь платоническую и всё такое.
Кстати наверное обнимашки, целовашки и ласкашки это совсем не платоническая любовь.🙂
А уж платоническая любовь это на расстоянии короче. И космическая и возвышенная, что я даж не хочу себе это воображать если честно.
Платоническая не предполагает обнимашек и целовашек и ласкашек по идее. Это же касание тел так сказать.
Ну или как вариант что обнимашки-целовашки-ласкашки это платоническая любовь но опять же как детский сад штаны на лямках и не хардкор. Тут Док должен из кустов выскочить и сказать про Голубую Лагуну😉
Док, я понимаю. Но так всё закрученно у меня. Прям пипец какой-то.
Я сейчас стараюсь просто вот то одно то другое вспоминать и приносить на обсуждение. И комментарии форумчан мне во многом помогают, типа подводят меня к каким то мыслям или еще каким то темам что ли и то что тогдашний я слышал и что обсуждалось или проговаривалось в семье.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху