• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...девушка (судя по самоощущению сис) может быть сексуальной, и оставаться чистой, верно?
Короче надо обдумать это.
То что чистой оставаться то может, ну и сексуальной.
Наверное по её самоощущению ну чистоту надо куда-то запихать. Без чистоты ни туды и ни сюды.

...не крайним, а не смотрели в эту сторону, скорее.
Ну типа подумал что обнимашками, целовашками и ласкашками разве кого удивишь?
Потом пора давно переходить к хардкору типа.
Потом типа не то что не удивишь обнимашками, целовашками, ласкашками, так и чо позорисся как девственник несчастные. Типа все уже ушли давно вперед, а ты типа про обнимашки какие-то.

Потом типа не то что не удивишь обнимашками, целовашками, ласкашками, так и чо позорисся как девственник несчастные. Типа все уже ушли давно вперед, а ты типа про обнимашки какие-то.
Примерно обрисовываю обстановку, свои мысли тогдашние, переживания и обнимашки и целовашки с девочками, ну и своё отношения к обнимашкам и целовашкам.
Типа и мне нельзя обнимашки и целовашки.
Кстати аутогинефилия у меня от обнимашек других ну просто до небес была, или гендерная дисфория. Обидно так шо пипец пипецкий. А мне бл*дь почему нельзя?! Ну и дисфорило меня это оч сильно.

...имхо да. именно так и было.
Река переполнялась, выходила из берегов, ...а бревно чистоты перегородило дорогу 🙂
Ну чистота девушек меня может не волновала. Ср сис чот рассказывала как парни озабоченны тем чтоб у них была девственница. Тож кстати ср сис наверное запоминала то что ей важно было. И я её слушал и не очень понимал парней, меня вопрос девственницы ну ваще не парил. Ну типа как идиот слушал с удивлением что вот оказывается чо парней волнует. А я чот даж не догадывался об этом.
Я наверное был этим чистым мальчиком, несексуальным хер пойми. Короче непонятное чот, не сексуальное, и никакое.

Ну еще если раз такая чистота, а я типа мальчик, и вот слышу про озабоченных мужчин. Не как комплимент мужской стати и сексуальности.
И тут я со своими грёзами об обнимашках и целовашках. Короче озабоченный по самое не хочу. Потом как я был озабочен систерсами, это лучше ваще не рассказывать, это ж ваще наверное пипец.
Короче от маньяка меня ваще мало чо отличает типа. Ну по мнению определенному.
По другому мнению просто мальчик созревал. Но кого бл*дь волновал вопрос созревания мальчика?! Никуя никого.

...можно так рассуждать...
А как могут рассуждать наши знакомые из Голубой Лагуны?😉
Считают ли они хардкором свои желанные действия?😉

...можно так рассуждать...
А как могут рассуждать наши знакомые из Голубой Лагуны?😉
Считают ли они хардкором свои желанные действия?😉
Нет, не считают я думаю. Им тупо не с чего так считать.
Хардкор для извращенцев парафиликов:))
И чем хардкорее тем круче же🙂
Ты не лох тогда.

Нет, не считают я думаю. Им тупо не с чего так считать.
Хардкор для извращенцев парафиликов:))
И чем хардкорее тем круче же🙂
Ты не лох тогда.
Если чо то я пишу промежуточные мысли, не уточняю. А то мне щас за извращенцев прилетит🙂
Это я типа понарошку. Потом если появится желание, то я дописываю обычно или уточняю🙂

...ну, почему руки надо мыть после туалета?
Потому, что загрязнились.
И тут тоже, якобы телесное - грязнит.
Как у староверов, " мирщит"!🙂
Супер. То есть они сохранили гностицизм в христианстве. Ведь по гностицизму мир падший потому что материальный, несовершенный, и единственное чем тут нужно заниматься это спасаться отсюда, а для этого надо чтобы душа не была привязана к миру, к плотскому, к удовольствиям, нужно умерщьвлять плоть чтобы спастись. Отсюда сильный стоицизм и отрицание секса тк от него рождение происходит. Они были против рождения как такового, ясно что такая религия недолго-бы просуществовала, вместе с верующими.
(есть скопцы для Царствия Небесного).
А вот иудаизм как раз озабочен рождением, так что гностицизм был полная ересь за которую иудеи вполне могли казнить. Сестра Бори не знала как глубоко тянется кроличья нора отношения к сексу как к плохому, к грязи.

Последнее редактирование:
Дык 🙂
Я о том, что мирщение для них - некий аналог того, что испытывают многие форумчане при упоминании секса, тем более ...не освящённого , то есть " нечистого"🙂
🙂
Не вижу штурмующих тему Бори форумчан🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху