• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь за флуд в гендерной теме. Я больше не буду флудить. Мне пришлось объяснять свои действия, логику, чувства.
Наверное с форума нужно уходить. Приходится оправдываться перед Доком за все действия. У меня ни к кому нет претензий, только к Доку.
Надеюсь он не будет форумчанам показывать на моем примере мои несексуальные парафильные особенности. Я постарался не дать ему такой возможности. А то не хочется быть экспонатом исследования.

Про себя могу сказать что это промежуточное мое состояние, сознание. Я не пьян. Я просто видимо доразбирался и докопался в себе. Я не требую от себя сию минутного там поведения правильного.
Это Док пусть выясняет вижу я личности других или не вижу, способен на это или нет.
Любопытно, вроде новички приходят на форум, ищут ответов Дока, что Док знает и авторитет, и ответит и подскажет. Я смотрел и думал почему так? Почему люди так видят в одном человеке что он поможет и подскажет?
Но наверное я сам такой же как они.
*ухмылка*

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху