Майя
Well-Known Member
Заходи через свою. Да хоть через форточку.Я бы хотел зайти в этот чудесный клуб не мужиков, но через другую дверь, не через ту что я описал выше🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи через свою. Да хоть через форточку.Я бы хотел зайти в этот чудесный клуб не мужиков, но через другую дверь, не через ту что я описал выше🙂
А я разве не член клуба не мужиков?🙂Заходи через свою. Да хоть через форточку.
Подумал что ты говоришь что это основа любых отношений, а много ли кто об этом говорил в таком ключе?Вопрос , почему нельзя то? Если это основа любых отношений.
...девушка (судя по самоощущению сис) может быть сексуальной, и оставаться чистой, верно?Подумал, что может аутогинефилия это типа чтоб быть чистой девушкой, а не озабоченным мужчиной.
Но плюс и много других факторов. Там и девственники и всё такое. То есть целый клубок.
...дык!Я тебе намекну, если ты еще не поняла, что тут самый похотливый и злой это Док. Ты даже не всегда наверное понимаешь насколько у него изощренный и извращенный мозг.
Наверное если бы понимала, то ты бы сильнее с Доком боролась🙂
...типа это свои? 🙂А если серьезно, то зачем нам защищать фей и людей тонкой душевной организации?
Чтобы быть чистенькими и невинными?
...имхо да. именно так и было.Так, ладно. Шуточки.
Я писал что вопрос идентичности особо не рассматриваю.
Я сказал что нельзя обнимашки, целовашки и ласкашки. А хотелось сильно-сильно. Очень сильно. Фантазия бурлила, переливаясь через край, всё усложняясь и идя уже дальше и дальше, пока не очутился в аутогинефилии.
Можно и так наверное сказать.
...Рут Диксон? 😉Подумал что ты говоришь что это основа любых отношений, а много ли кто об этом говорил в таком ключе?
...не крайним, а не смотрели в эту сторону, скорее.Нет, в основном говорят о сексе и всём таком, об ориентации, об идентичности гендерной.
Странно очень если уж это основа то снова Боря крайним оказался что ли🙂
Видимо Ксюше стало нестерпимо что кто-то может у неё перехватить знамя самого главного защитника чистоты и невинности. Засуетилась, сразу в защиту фей и людей тонкой душевной организации высказалась....дык!
...типа это свои? 🙂
Чистенькие и анти-сексуальные 🙂
Если честно, то я прям вот так чтобы не задумывался. Но конечно девушка может быть скажем сексуальной девственницей условно, парень - нет....девушка (судя по самоощущению сис) может быть сексуальной, и оставаться чистой, верно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.