• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Механизм упрощённо у подростка работает так
Видет девушку , она нравится, хочет быть с нею (но не может по разным причинам), применяет её образ на себя, получает положительную связь с самоощущением и возбуждением, далее идёт закрепление и получаем либо агф либо тс. Либо и то и другое.
Это если брать за основу эту гипотезу.

Она находит подтверждение при опросах. И при изучении исторических документов.
Но опять же нужна биологическая база для всего этого.
Чехи изучали расстройства ухаживания. Брали за прототип эксигибиционистов. Они считают, что это врожденно. Нарушен переход между ранними стадиями ухаживания и последующими. Из-за этого они вынуждены первые стадии вообще отбрасывать. Иногда целых моделей ухаживания/прекопуляции/копуляции нет. Но это сексуальные аномалии класса B по ним, когда ослабляется связность между элементами ухаживаниями. Есть еще сексуальные аномалии класса А, когда другой объект сексуальности, цель. https://www.researchgate.net/public...ies_in_male_erotic_activation_and_paraphilias

Но все равно в высокой степени детализации это никто не изучал. Скажем, изучали с помощью фМРТ секс возбуждение в целом, но никто не выделял разные стадии возбуждения, переходы межу ними. И не изучали как коррелируют разные стадии с генами, мутациями и пр. Может, какие-то мутации те или иные стадии прекопуляции и копуляции выбивают. Ищут генетические корреляты парафилий в целом, гс в целом, как будто это отдельные сущности.

Скорее всего играют роль не только наличие активности зеркальных нейронов, они то есть у всех и работают, а комплекс и других факторов.
По Кантору все парафилии от изменения коннектома. Изменена структурная и функциональная связность разными мозговыми областями, отсюда атипичные реакции на биологически релевантные стимулы. Например, по нему у педофилов произошел кросс-перекрест пучков волокон между "сексуальными центрами" и "родительскими центрами", отсюда при восприятии детей включается половые реакции. Ну я об этом в вики подобно писала, ссылки приводила. А при агф кросс перекрест между секс центрами и системой имитации (зеркальными нейронами). Отсюда у них при восприятии девушек включая программа "имитации", а не "fuck". Такое же включается при восприятии родителей, что им надо подчиняться и их имитировать. Отсюда агф и тс часто сочетается с мазохизмом. Женщины Боги, у них надо учиться, имитировать их, подчиняться им...Но это грубое очень объяснение, конечно.

По Кантору все парафилии от изменения коннектома. Изменена структурная и функциональная связность разными мозговыми областями, отсюда атипичные реакции на биологически релевантные стимулы. Например, по нему у педофилов произошел кросс-перекрест пучков волокон между "сексуальными центрами" и "родительскими центрами", отсюда при восприятии детей включается половые реакции. Ну я об этом в вики подобно писала, ссылки приводила. А при агф кросс перекрест между секс центрами и системой имитации (зеркальными нейронами). Отсюда у них при восприятии девушек включая программа "имитации", а не "fuck". Такое же включается при восприятии родителей, что им надо подчиняться и их имитировать. Отсюда агф и тс часто сочетается с мазохизмом. Женщины Боги, у них надо учиться, имитировать их, подчиняться им...Но это грубое очень объяснение, конечно.
На мой взгляд его предположение очень примитивно и не соответствует реальности.
Всё эти пучки, это бред с точки зрения реального строения мозга.
Отсюда следует полная бесперспективность такого подхода и ложность выводов, основанных на бредовых предпосылках.
У него случайно шизофрении нет? А то очень уж похоже на бред шизофреника.

Нейроны в мозге связаны очень плотно, и это сеть в не пуски. Жёстких каналов очень немного. И они совсем других местах расположены, чем те, что отвечают за возбуждение. Родительские чувства вообще бред, нет у обезьян, к коим мы относимся врождённых центров за это отвечающих. Всё на основе обучения.
Центры отвечающие за возбуждение ни как не связаны с системой зеркальных нейронов. Они физически находятся в разных зонах мозга.

На мой взгляд его предположение очень примитивно и не соответствует реальности.
Всё эти пучки, это бред с точки зрения реального строения мозга.
Отсюда следует полная бесперспективность такого подхода и ложность выводов, основанных на бредовых предпосылках.
У него случайно шизофрении нет? А то очень уж похоже на бред шизофреника.
А что не так? Подобные теории есть аутизма, шизофрении, дислексии. Сейчас многие коннектом исследуют. Это просто часть типичной программы исследования. Это связано с одержимостью нейронными сетями, их гиперпараметрами, связностью, с коннективизмом. Я не согласна с коннективизмом, но такая научная программа есть, и она останется.

Ну.... Судя по оценке 4 учитель правильно оценил нарочитость и неискренность,и хотя схема соблюденена.
🙂
Наскок помню, то вторая оценка за ошибки, помарки, а первая за содержание.
Ты думаешь нарочито и неискренне?

Нейроны в мозге связаны очень плотно, и это сеть в не пуски. Жёстких каналов очень немного. И они совсем других местах расположены, чем те, что отвечают за возбуждение. Родительские чувства вообще бред, нет у обезьян, к коим мы относимся врождённых центров за это отвечающих. Всё на основе обучения.
Центры отвечающие за возбуждение ни как не связаны с системой зеркальных нейронов. Они физически находятся в разных зонах мозга.
Бред -- это когда мне говорили, что женщины "активные", и все сами сделают. То есть явный половой диморфизм отрицался в угоды сиюминутной терапевтической выгоды (пациента успокоить). Нельзя так реальность отрицать, в явной форме. А вот гипотезы, связанные с коннектомом, -- уже не бред, это уже научная гипотеза. Которую можно опровергнуть или подтвердить.

Бред -- это когда мне говорили, что женщины "активные", и все сами сделают. То есть явный половой диморфизм отрицался в угоды сиюминутной терапевтической выгоды (пациента успокоить). Нельзя так реальность отрицать, в явной форме
Ну типа "женщина сделает всё сама" - это типа аутогинефилия. То есть аутогинефил представляет себя женщиной и что она делает.
Хотя ты говоришь что ты была против явного отрицания реальности. Но может тут не отрицание реальности, а ты отрицала аутогинефилию, где я представляю себя девушкой и делаю как девушка. А девушка сделает всё сама это близко к аутогинефилии.

А что не так? Подобные теории есть аутизма, шизофрении, дислексии. Сейчас многие коннектом исследуют. Это просто часть типичной программы исследования. Это связано с одержимостью нейронными сетями, их гиперпараметрами, связностью, с коннективизмом. Я не согласна с коннективизмом, но такая научная программа есть, и она останется.
Тем что пучков нет. Я имею ввиду таких как тут предположили.
А нейронная сеть, то есть мозг, имеет строение достаточно изученное, что бы говорить не о пучках, а каналах связи.это не кабель, это скорее световод.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху